Возраст: 38 Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:26 Сообщения: 1266 Откуда: Минск/СПб
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 65
Re: "Такого никогда прежде не случалось..."
а еще мы сегодня встречались с нашими ведущими (напомню - Юрий Кирдун и Виктор Кучинский, экстрапати), очень позитивные ребята, мне понравились) а еще меня радует то, что призов на конкурсы почти докупать не придется (сказали что нужно штук 20) правда после встречи с ними появилось два насущных вопроса: 1) аукцион: продавать бутылки мы не хотим, возможно я что-нибудь нарисую и будем продавать картину, но это под вопросом (потому что мы в принципе не хотим вытягивать у гостей деньги) 2) сборы на мальчика и девочку: саму по себе эту традицию я хочу, но опять же не хочу собирать деньги, возможно будем собирать подписи или... обсудим еще один вариант пойду думать
muklamandurinka, я с тобой полностью солидарна в плане нежелания вытягивать из гостей деньги. Но ты знаешь, уже все привыкли к таким ставшим традиционными конкурсам, что морально и материально к ним готовы, ИМХО. Сами постоянно идём с разменными купюрами ))) И на последней свадьбе, если честно, на столько скромно провели сборы на девочку/мальчика, что у нас даже большая часть осталась ))) Было как-то скучно уходить домой с деньгами, с которыми был готов расстаться
правда после встречи с ними появилось два насущных вопроса: 1) аукцион: продавать бутылки мы не хотим, (потому что мы в принципе не хотим вытягивать у гостей деньги) 2) сборы на мальчика и девочку: саму по себе эту традицию я хочу, но опять же не хочу собирать деньги,
Браво!!!! + 1 000 000! Полностью поддерживаю позицию и не хочу вытряхивать деньги из своих гостей. Не хочу никаких поборов! Достаточно подарков и цветов.
Возраст: 38 Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:26 Сообщения: 1266 Откуда: Минск/СПб
www-to4ka писал(а):
muklamandurinka, я с тобой полностью солидарна в плане нежелания вытягивать из гостей деньги. Но ты знаешь, уже все привыкли к таким ставшим традиционными конкурсам, что морально и материально к ним готовы, ИМХО. Сами постоянно идём с разменными купюрами )))
пусть лучше эти купюры останутся у гостей на такси)))
вот и я не хотела ни в коем случае собирать именно деньги на мальчик-девочку. а вот родители с обеих сторон заявили, что все собирают, и мы будем ведущий мне сказал, что ничего страшного, обычно большинство гостей дают мелкие купюры (до 50 тыс.), редко и по 50-100 тыс дают.
вот и я не хотела ни в коем случае собирать именно деньги на мальчик-девочку. а вот родители с обеих сторон заявили, что все собирают, и мы будем ведущий мне сказал, что ничего страшного, обычно большинство гостей дают мелкие купюры (до 50 тыс.), редко и по 50-100 тыс дают.
Машенька86 писал(а):
а вот родители с обеих сторон заявили, что все собирают, и мы будем ведущий мне сказал, что ничего страшного, обычно большинство гостей дают мелкие купюры (до 50 тыс.), редко и по 50-100 тыс дают.
а если все будут с моста прыгать вы тоже будете?))) это шутка такая а вообще, на последней свадьбе. где я была, кидали большие купюры, насобирали тогда оооочень много у каждого разное мнение на этот счет но мне вот как-то неловко
Возраст: 36 Зарегистрирован: 06 май 2011, 16:03 Сообщения: 291 Откуда: Брест
Дата свадьбы: 13.08.2011
Баллы репутации: 17
muklamandurinka Я была на свадьбе, где родной брат невесты дал на мальчика 100 у.е.! у свидетеля очень сумма отличалась от моей...а брат помог =) так что действительно- ктото ждёт таких конкурсов, а кто то их не понимает... а у меня на свадьбе в 20 человек как то глупо мне кажется проводить такой конкурс, а? а вот бутылочки свои красивые(правда пока в разработке =)) я б на аукцион выставила бы!
go-margo, принесла я фотки они конечно не очень качества, зернистые и темные) платье уже измялось , и складки вверху я не расправила красиво (особенно справа), потому что быстрее фоткалась пока БМ не пришел и еще раздумываю делать юбку пышнее или нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79