Цветик, у меня тоже была проблема найти белые туфли на свадьбу.. Потом купила, что первое подошло Зато потом в глаза начали попадаться только белые (в то время, когда искала розовые)
О, а вторые туфельки - мои!!!! Балдею от них!!!! Только хочу предостеречь, есть маленькая проблемка с ними! Носочки очень быстро обдираются, я их одела только раз в салоне под платье, больше не носила, и уже кожа чуток слезла, боюсь представить, что будет если их одеть на улицу!!! Хотя я с обувью всегда стараюсь очень аккуратно обходиться! Поэтому сейчас ищу какое средство, чтобы пока не поздно, это стирание предотвратить!
Love is... =)) Со мной всегда тоже самое Как только куплю что-нибудь -- обязательно увижу что-то красивее, лучше, и огорченно потом вздыхаю! Fiana да-да, я видела их в твоей темке! И видела вживую (ещё до повышения цен. сколько они сейчас стоят -- страшно подумать)), очень хорошенькие! Только размера нет. А по поводу носочков, я уже сталкивалась с такой проблемой, потому что уж ооочень неровно дышу к цветным туфлям\босоножкам, и постоянно носочки обдёртые. Их при желании можно сдать в мастерскую, подкрасить, если что. Не переживай, всё будет хорошо, даже обдёртый носик на туфельке не омрачит твоё солнечное настроение в этот день Ну, а гости я уверена, и подавно не заметят=) девочки, мне стыдно, но где ещё есть Аксис помимо вокзала??
Цветик, аксис есть ещё в столице, и на немиге, сбоку от лестницы, там где мегатоп! У меня просто 35 размер, так я объехала много аксисов в поисках не меряной пары, а то левый как раз, а вот правый всегда великоват, разносили! По поводу цен можешь не беспокоится, сейчас такие туфель стоят дешевле чем даже покупала я! А я их покупала со скидкой! У меня много обуви из аксиса, и всегда когда я куплю туфли со скидкой, обязательно потом цена будет ещё ниже!!! По поводу того, что в мастерской подкрасят, всё возможно, но цвет то специфический! Придётся поискать ещё саму мастерскую! А настроение в день свадьбы, так я по этому поводу спокойна как удав, знаю точно, что оно будет суперским!!! Просто сейчас, пока есть время поразмыслить, ищу способ как предотвратить дальнейшее стирание!
Fiana У меня тоже 35-й Поэтому ооочень большая проблема с обувью. Всегда. Но я пока не сдаюсь Я в прошлом году купила в Аксисе босоножки со скидкой, обожала их, но в один прекрасный день в них полетел замочек (они высоковатые, сзади на пяточке замок). Я естественно повезла их назад в магазин, где мне ответили, что на обувь со скидкой гарантия не распространяется Но больше всего меня огорчило, что эти же босоножки там стояли еще дешевле, чем я купила со скидкой Ну замочек я всё равно починила, уж больно нравятся они мне и как раз по размеру, что для меня редкость.
Возраст: 36 Зарегистрирован: 24 сен 2010, 14:16 Сообщения: 902 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 29.04.2006
Баллы репутации: 125
Re: Всё начинается с любви... Наш день 01.10.2011
Цветик вот за что я люблю нащи магазины - за то что они как могут так и дурят, если вдруг еще раз такая ситуация случится - открываегь закон о защите прав потребителей, приходишь, махаешь им перед носом, пишешь заявление, регистрируешь его, если не хотят брать - письмом заказным с уведомлением и ждешь. На обувь со скидкой даже 99% как и на остальные вещи действует полная гарания. Суть что ты претензионный порядок соблюла - иди в общество защиты - там все сделают за тебя.
Zh-enya ОГО Я и сама работаю в структуре не столь отдаленной, просто качество характера у меня такое --- не люблю ругаться... ООчень-очень не люблю. Может, будь я немножко более напористой, они бы и вернули деньги, или поменяли пару, или починили бы в конце концов) ну а поломанный замочек не стоит тех нервов, которые я потратила бы в случае написанного заявления-жалобы Всё равно поеду к ним в поисках свадебной обувочки. И про гарантию обязательно поинтересуюсь
А ещё я определилась с визажистом и парикмахером. Алиса Островская и Юлия Михеенко. Так получилось, что они смогут приехать только рано утром, в 6 часов, и будут работать в 4 руки.... Я немножко начала переживать.... Роспись в 12... Доживет ли мой образ с 6 утра до ночи??
Возраст: 38 Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 15:44 Сообщения: 1375 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 08.10.2011
Баллы репутации: 27
Re: Всё начинается с любви... Наш день 01.10.2011
Цветик они закончат часов 8-9 не знаю должен дожить. Я сама не знаю на какое время договариваться, роспись в 12.30 но ехатьбудем с Лынькова, тож наверное часов в 6-7 надо начинать
Love is... Да, мне довелось с ней пообщаться по телефону, очень милая и располагающая к себе. Рассказывала мне о разных свадебных мелочах, о которых я и понятия не имела Вцелом, я не боюсь отдать свою непослушную шевелюру в её руки Главное, чтобы я была красоткой до вечера, и мои кудряшки не выбились и не торчали антеннами к вечеру. А насчет Алисы что скажешь?
Последний раз редактировалось Цветик 12 июл 2011, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Таняя Я тоже думала над этим очень долго. У нас роспись в 12. А потом решилась всё-таки начать пораньше, потому что я, когда волнуюсь, -- страшная копуха, боюсь, что я всё буду не успевать!!! А вокруг будет тьма людей, которым от тебя постоянно что-то нужно будет Подружки, фотограф, наконец кофе нужно попить успеть. Спокойно ПосидетьВ одиночестве. Во всяком случае у меня есть такая потребность, особенно в такой день!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21