Кроха, ты спецом выложила фотку, на которой я так ужасно получилась?

Расскажу за Юльку чуть-чуть как это было )))
Сначала мы за несколько дней до этого перерыли у меня все запасы дочкиной детской бижутерии, все мягкие детские игрушки и т.д.

После отъезда Тохи и Крохи дома у меня был такой бардак, который даже моя детвора никогда не наводила

В воскресенье, в полной экипировке мы втроем поехали на метро в парк Челюскинцев (взглядами прохожих, естесственно, обделены не были)... Сидели, дурачились, обнимались с игрушками ))) Приехали в парк и к нам присоединились еще две "маленькие девочки" в гольфиках и с бантиками (поскромнее конечно чем наши, но тоже прикольно)

И пошли мы кататься на аттракционах, вспоминая детство ))) Покатались, прогулялись по парку, пофоткались... А потом... поплехались в фонтане в центре парка ))) Не дожидаясь, пока нас оттуда выгонят, мы пошли в Темпо. Посидели, поели, попили ))) Было и детское мороженое и взрослое пиво ))) После этого одна "малышка" предложила нам залезть на крышу недостроенного паркинга. Мы, зайдя в магазин и сделав запасы вина, пошли туда... Сначала немного застремавшись решили не лезть туда в таком виде, боясь нарваться на каких-нибудь неадекватных неформалов

Но потом любопытство взяло верх над разумом и мы все-таки полезли ))) Оказалось, народец там не такой уж и злобный, как нам казалось ))) Встретили нас на крыше с криками: "Привет, Союзмультфильм" ))) все были в шоке от такой 25-летней именинницы ))) Потусовались там немножко и разбрелись по домам... Ну как по домам

Я в тот вечер домой так и не вернулась, но это уже совсем другая история