а еще сижу и думаю про букет,большинство девочек в отчетах писали,что букет был точно таким,как они представляли,а я не представляю его вообще,так он что,никаким будет???? Интересно,ведь если я не знаю чего хочу,то флорист 100 % не угадает.... Совет невестам-знайте,чего хотите
Олеся! От всей души поздравляю вас с рождением вашей семьи! Пусть все у вас будет как в сказке! Любите друг друга с каждым днем еще сильнее! Будьте счастливы!!!
прими искренние поздравления!!!! Жизнь для Вас - широкая дорога, Сотни верст пути. Вы сейчас у счастья на пороге, Свадьба дверь, в которую войти. Так откройте эту дверь пошире, Чтобы было горько от вина, Чтобы быть Вам лучшей парой в мире, Чтобы счастье пить всю жизнь до дна.
Поздравляю с Днем Свадьбы! Надеюсь он пройдет идеально, а воспоминания о нем будут долго храниться в ваших сердцам и сердцах ваших друзей и родственников! Любви вам бесконечной и терпения!
Piranya упс, сори дорогая, вот таков вот я безграмотное))) Алесенька, с днем рождения семьи!!! Огромной любви вам, взаимопонимания, счастья!!! Ну и конечно же хорошего праздника!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29