Возраст: 36 Зарегистрирован: 24 сен 2010, 14:16 Сообщения: 902 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 29.04.2006
Баллы репутации: 125
Re: Berry Mood или наша свадьба 27.08.2011
zvettkova Блин, ну я ландух, прости меня, с Днюхой прошедшей, процветания, любви удачи, счастья, пусть все будет так кка ты захочешь, и все будет приносить тебе удовлетворение.А рядом людей, которые будут за тебя радоваться, ведь когда у нас поплакать людей много, а вот по настоящему порадоваться за успехи....таких не много, но пусть они у тебя будут!!!!! Еще раз поздравляю!!!!
AngelKea,волнения пока нет...вот,только закончила все свои поделки,периодически возникают проблемки с родителями,мы смотрим на вещи по-разному.....хочется спать,хочется отдыха...думаю,волноваться я начну завтра....
zvettkova, завтра у тебя такой важный день... Желаю, чтобы он прошел весело, без сучка и задоринки! Пусть вас переполняют эмоции - но только добрые, нежные, восторженные! Будьте счастливы!!! Любви вам на долгие, долгие годы!!!
Катенька,поздравляю с прошедшим Др и завтрашней Свадьбой! Выспитесь хорошенько! Завтра ты станешь женой лови каждый момент этого дня ! Наслаждайтесь праздником,вашими нарядами,положительными эмоциями! Любите друг друга,понимайте друг друга!сохраните свои чувства на долгие годы! И детишек вам по-больше и по-скорее здоровых и красивых ! ! !
Цветочек, сегодня ты станешь женой. Уже наверное спишь) Пусть день будет без лишней суеты, солнышка тебе и тепла. Легкости и чудесного настроения! Наслаждайся!
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! УУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!! ВОТ И СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!! как же я ждала вашей свадьбы))) СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!! ГОРЬКО-ГОРЬКО-ГОРЬКО!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13