Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 июн 2025, 01:18

Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 48  След.
 19 августа или Наша свадьба на карте Минска 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 130
Сообщение Re: 19 августа или Наша свадьба на карте Минска
Вернулась и снова пропала ))) Ай-яй-яй!!!

07 сен 2011, 16:11
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 04.08.2011
Баллы репутации: 135
Пиранья, не пропадай!!!! мы же так за тебя волновались!!! ты нам рассказала слишком мало! 8)

07 сен 2011, 18:54
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 52
Murka007 писал(а):
Пиранья, не пропадай!!!! мы же так за тебя волновались!!! ты нам рассказала слишком мало! 8)

+1000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07 сен 2011, 21:29
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 19.08.2011
Баллы репутации: 30
завтра выйду на работу и постараюсь все написать, а пока что у меня сессия и времени катастрофически не хватает

08 сен 2011, 11:16
Свадебный знаток

итаак, я на работе, а это значит, что можно продолжать написание отчета, который я так невежливо забросила :D
остановилась я на приходе в ресторан :D
Когда мы подходили к ресторану увидели кучу гостей, которые частично уже поднялись в ресторан (ресторан на 7 этаже, а лифты человек на 5-7, короче у лифтов был сложный период), поболтали с гостями, дождались когда все поднимутся, заходим....гости заняты уличным магом, нас практически никто не заметил и мы под шумок убежали в какой-то закуток за залом передохнуть, отдыхали около 40 минут, т.к. была заминка с гостями, кто-то задерживался и т.д., а начинать торжественную часть нужно когда все придут, вот и ждали, прибежал ведущий (Сергей Чуб, огромное-преогромное спасибо, за отлично проведенный вечер и за отличное настроение всех гостей) и поругал нас за то, что мы ему не написали по гостям кто есть кто, мы не успели, кое-как на какой-то найденной рекламке "Виктории" мы нацарапала кто мама, кто папа и т.д. Вечер начался с добрых и душевных слов ведущего, эту душевную нотку подхватили все гости и все стало как-то по-доброму, потом дарение, почему гости стараются говорить настолько проникновенные слова, что невозможно не заплакать (я плакала всю свадьбу, все тосты, я какая-то была очень сентиментальная), дарение закончилось, сели за столы и тут самое интересное...а есть не получается, стоит салатик порционный, попыталась в себя запихать кусочек помидорки с моцаррелкой, а он никак, с женихом та же беда, короче поняли, что на стол молодоженов можно было и не тратиться...за вечер мы не съели толком ничего пол куриной отбивнушки и немного картошки на первом горячем, больше ничего в глотку не лезло (совет молодоженам, кушайте на своих свадьбах, потом обидно будет :) ). Первое застолье благополучно окончилось, у ведущего в ноутбуке оказался-таки блютуз, первому танцу быть, волнение, сидим оба как на иголках, танца толком не помним, у меня вообще все шаги из памяти выпали, но мне в принципе все равно, платье-то длинное, главное с женихом синхронно двигаться :D , ведущий объявил первый танец, пошли, за эти 2 минуты мыслей в голове пронеслось столько, что не передать, пол танца мы напрочь забыли, и я могу с гордостью сказать, что танец спасла я, как-то там сообразив и закрутившись в непонятный пируэт, гости и не догадались, что должно было быть не так, аподисменты, крики, даже дедушка (редкостный эстет) похвалил и сказал, что не ожидал.
Зато станцевав танец волнение как рукой сняло, мы почувствовали себя не просто символами, а людьми ходили, улыбались, говорили с гостями, фотографировались (была фотозона и фотки печатали на месте, что очень понравилось всем без исключения гостям и все очень похвалили), потом зашли в закуток зала, где стояло наше дерево для пожеланий и обомлели, практически все листики (штук наверное 90) были исписаны и висели на дереве (не уверена, что есть фото), тут я поняла, что мучалась и разлила краску на ковер не зря, оно того стоило :)
Дальше вечер прошел в легких и позитивных тонах, мы с мужем за свадьбу выпили немерянное количество берна, т.к. устали безумно, спать не хотелось, но и двигаться сил уже не было, как-то так плавно пришли к концу вечера, провели пару ненапряжных конкурсов, потемнело на улице, доставили наши светящиеся шарики (svetoshar.by, не на правах рекламы...не понравилось как доставили, приехала машинка-седан с 4 парнями, которые из этой самой машинки доставали шарики по одному, ожидала более красивой доставки, но и черт с ними, зато нестадартно), зашли за здание "Виктории", там света меньше, запустили шарики, поднялиь наверх и торт (до вывоза в зал мы его естественно не видели), мы, да и гости были в шоке....красивый, просто были в восторге Изображение, нас отправили его резать, с этим мы кое как справились (именно кое как), потом сказали слова благодарности родителям, гостям и всем-всем-всем, и ушли за свой стол топтать свой кусочек торта, было очень вкусно (Ольга, напеку.ком, огромное спасибо, торт всем понравился и был невероятно красивым и кто бы что не говорил, он своих денег стоил на все 10000%, сердечко решили оставить), потом продали с аукциона бутылку, которую я предварительно решила задекупажить, бутылка мартини ушла за 1 млн. бел. руб., приятное пополнение бюджета :D и тут под шумок мы решили уехать домой, попросили официантов собрать нам че-нить на завтрак, забрали оставшийся кусок торта (официанты порезали чуть больше, чем было гостей и я резаный торт отдала им на персонал, а тот, что покромсать не успели мы домой увезли), договорились с метрдотелем, что заберем все наши прибамбасы (типа дерево, бокалы, свечки и т.д. на следующий день и уехали домой.
По итогам мы со свидетелями выпили за вечер полторы бутылки вина и не съели практически ничего :D
свадьба удалась

09 сен 2011, 09:02
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Piranya гы-гы))) прикольный отчет! А торт красивенный, просто вау!

09 сен 2011, 09:09
Свадебный знаток

Про обряды
как то обошла эту тему в отчете, у нас были только бросание букета и подвязки
Букет:
бросание букета обошлось без происшествий, просто вышла, вышли мои девочки и бросила букет, словила его моя свидетельница-сестра, которая говорит о том, что в ближайшее н-ное количество лет замуж не собирается и вообще к чему это все.
Подвязка:
наверное кто-то из вас помнит, что я ярая противница чулков и колгот, особенно в августовскую жару и под длинным платьем, одела подвязку дома, в парке шли со свидетельницей в сторону беседки, чувствую, что подвязка медленно миллиметр за миллиметром сползает с ноги, говорю сестре (она же свидетелка):" Сейчас подвязка с меня упадет, я ее быстро подниму и в карман суну" (в моем платье были карманы, просто очень полезный девайс для свадебного платья), подвязка благополучно упала, была запихана в карман и дальнейшее время провела там, по приходу в ресторан предупредила ведущего, что подвязка в кармане и перед обрядом мне нужно сообщить за пару минут, чтоб я ее успела надеть.
Подвязку бросали сразу после букета, ведущий отправил меня надевать символ, а пока что заговаривал зубы гостям, а я что-то со страху, что упадет снова одела подвязку так высоко, что даже стыдно, жених продвязку снимал руками, но пока он ее там нашел успел у меня 3 раза спросить так нежно-нежно, какого я ее туда так высоко натянула, поулыбались, извлекли подвязку, бросили, словили.
Домашнего очага не было, не очень помню почему, по моему гости во время банкета не дошли до нужного уровня душевности для такого обряда :D , вернее этот уровень даже перешли :D

09 сен 2011, 09:16
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 79
Piranya Брависсимо!!!

09 сен 2011, 09:28
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 79
Алесик! И я поздравляю! =D> =D> =D>

09 сен 2011, 11:42
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
А фоточек? Чуть-чуть [-o<

09 сен 2011, 12:50
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 04.08.2011
Баллы репутации: 135
здорово))))

09 сен 2011, 13:37
Свадебный знаток

фотки будут (как обещает фотограф) в начале недели, будем ждать

10 сен 2011, 10:13
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 55
Piranya Алесь, а кто у вас фотограф - пол темы пролистала и не нашла)))

10 сен 2011, 13:13
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Covergirl Алексей Мойсевич

10 сен 2011, 13:30
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 45
Ждем фотки=)

10 сен 2011, 15:35
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 48  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!