Жены 2011 года= объединяйтесь!!!!
Автор |
Сообщение |
Кроха
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 24 янв 2010, 20:08 Сообщения: 1784 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 52
|
 Re: Жены 2011 года= объединяйтесь!!!!
и мы уже почти неделю на своей катаемся 
|
20 ноя 2011, 10:20 |
|
 |
natusikby
Завсегдатай форума
Возраст: 41 Зарегистрирован: 28 мар 2011, 22:19 Сообщения: 362
Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 6
|
так, все хвастаются машинами и хоть один бы фото выложил. мы таким похвастаться не можем  мы и до свадьбы на своей ездили 
|
20 ноя 2011, 10:44 |
|
 |
Irka67
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 05 окт 2010, 22:16 Сообщения: 1457 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 112 
|
natusikby +1000 девочки, давайте фотки!
|
20 ноя 2011, 10:53 |
|
 |
Xolodkova511
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 01 мар 2011, 14:49 Сообщения: 1834 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
|
Я думала, что я сфоткаю утром и сразу выложу, но мой благоверный повёз машинку на работу - хвастаться 
|
20 ноя 2011, 12:43 |
|
 |
www-to4ka
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 08 янв 2011, 20:06 Сообщения: 2115 Откуда: Минск, ул.Куйбышева
Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 130 
|
Всех с машинками!
|
20 ноя 2011, 13:43 |
|
 |
tigra_86
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 08:26 Сообщения: 1351 Баллы репутации: 47
|
мои поздравления счастливым обладателям своих авто и сумочки ) а мы на этих выходных купили стиралку и пылесос,вот так скромно у нас прошли выходные ))
|
20 ноя 2011, 14:11 |
|
 |
sweetblond
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 17:08 Сообщения: 261 Баллы репутации: 1
|
Zh-enya писал(а): tigra_86 слушай и у меня такая херня причем не видимся по 2 недели, жили раньше вместе и все нормально ж былло- а после свадьбы как -то все труднее))) и знаешь я инициатор этого, он молчит я реву как бабуин в период ПМСа)))) ну я думаю это стресс, и х.з как это назвать притирки в браке чтоли))))) а почему не видитесь то?
|
20 ноя 2011, 14:13 |
|
 |
sweetblond
Завсегдатай форума
|
и такой же вопрос к тебе) почему видитесь то так мало? Irka67 писал(а): tigra_86 нам некогда ссориться.... я мужа вижу только когда он спит или кушает)))
|
20 ноя 2011, 14:15 |
|
 |
sweetblond
Завсегдатай форума
|
самая_лучшая_весна писал(а): tigra_86 ругаемся-ссоримся, не волновайся, правда мы ненадолго) Хотя я не скажу, что это стало прям после свадьбы, всегда было. учитесь разговаривать и выговаривать все, что на душе Вот такая вот очевидная вещь, которая действительно работает.  а у нас вот не всегда..как раз таки.. я 10 минут очень злюсь, но быстро отхожу и прихожу мириться, пытаясь выяснить и обсудить причину ссоры. чтобы больше такое не повторялось. А мужа это бесит прямо, он всегда говорит "зачем обсасывать это еще 20 минут?" и еще больше ругаемся...
|
20 ноя 2011, 14:18 |
|
 |
sweetblond
Завсегдатай форума
|
подниму, видимо, снова появившуюся несколько страничек назад тему)... по поводу ссор.. у меня такой вот вопрос..в принципе в большинстве своем у всех бывают ссоры, мелкие хотя бы, это понятно, но вы вот все так пишете, что это нормально и вас это получается совершенно не напрягает? ну вот есть ссоры и есть. а как же без них? как-то так?.. и уверены что вы не ошиблись, выйдя замуж за этого человека? (ну может с другим было бы лучше??) просто хочу понять, то ли это я слишком загоняюсь, то ли у нас не так все. Точнее у меня. Мы вот когда ссоримся, тем более если повод не пустяковый, а такой, который часто дает начало ссоры, у меня начинают появляться мысли "-нет, мы не сможет это преодолеть.. мы слишком разные.. так быть не должно в нормальной семье".. хотя когда пару раз высказывала такое мужу, он всегда говорит "что ты себя накручиваешь, у нас ссоры бывают раз в месяц, это притирка" и все такое.. а я может потому что все переживания и потом прокручиваю в голове всегда, (такая вот нервная и впечатлительная, даже дневник как начала в 14 лет так до сих пор веду, стыдно кому сказать  ), когда все уже и налаживается, сомневаюсь.. нормально ли это все..
|
20 ноя 2011, 14:26 |
|
 |
sweetblond
Завсегдатай форума
|
и еще хотела спросить по поводу родителей ваших: как они относятся к мужу? что говорят о нем именно вам? рады были что именно за него замуж вы выходили? рассказываете вообще о каких-то проблемах с мужем родителям, или умалчиваете и говорите что всегда все хорошо? (ну или может действительно проблем нету?) у меня вот папа часто бензина в огонь подливает.. я единственная дочка, и папина любимица, он для меня действительно много делает и делал всегда. И очень часто слышу от папы- вот он то-то не делает, а ты для него все делаешь; будет ли он тебя так возить?; не обижает он тебя? а недавно вообще залепил..мы с мужем вдвоем такие не то чтобы прям аккуратисты  а живем временно у родителей, и папа говорит -как так можно все раскидывать? -ну, научится, вот появятся свои дети, будет их учить, и сам к порядку привыкнет(я)-ага, когда появятся дети, он будет на работе прятаться отсиживаться!(папа). Я чуть не заплакала, так обидно.. (а решил это он так, потому что муж часто засиживается на работе сейчас, у него своя фирма, он директор.. и часто бывают такие моменты, когда они просто с компаньоном обсуждают, стратегию развития там или что..ну то есть вроде и просто болтовня по сути (как кажется мне и папе), а муж говорит что это все надо.. и если я не приеду к ниму на офис, не стану над душой и не заберу его домой, то может и до 11 вечера каждый день там сидеть..) а когда я обижаюсь, что он и в выходные может на работу поехать, что со мной не хочется побыть ему, он на меня кричит, что я ничего не понимаю, ему надо в условиях кризиса выжить фирме, а я как маленький ребенок хочу свое и не вижу реальной ситуации...
|
20 ноя 2011, 14:37 |
|
 |
tigra_86
Свадебный эксперт
|
sweetblond,давай по порядку.редко виделись по причине моих командировок.он всем говорил,что жену не видит днями,что я ночевать только прихожу.у меня еще курсы,у него репетиции.фактически,полноценно мы видимся только на выходных, в остальное время приползаем домой,что-нибудь в себя закидываем и спать.ни на что нет ни времени,ни сил.(не путать с отсутствием желания что-либо делать!)по поводу ссор.мысли бывают всякие и не самые хорошие,я гоню их прочь.я люблю мужа и мечтала выйти за него замуж с первой встречи.есть в жизни каждого "прохожие",которые мутят спокойные воды,но они пришли и ушли,а рядом с нами остаются люди любящие и преданные,с которыми пережили всякое,которых знаешь вдоль и поперек,свои,родные. Насчет родителей.у меня только мама.она была против нашей свадьбы.ей не нравится мой муж.развивать тему не хочу,поэтому коротко и по существу.я обоим сказала,что люблю их.и все.тяжело это.очень.никому не желаю.всем желаю только счастья и мира в доме.
|
20 ноя 2011, 20:55 |
|
 |
tigra_86
Свадебный эксперт
|
sweetblond,да,в какой-то степени ссоры- это нормально.вы притираетесь и мы тоже.но это это не закон!худой мир всегда лучше доброй ссоры.а если планируете малыша,то нужно избегать стресса хотя бы дома.и еще,то,что твой муж работает столь усердно,это значит,что ему не безразлично ваше будущее,он думает о тебе и о ребенке.молодец одним словом! Берегите друг друга!
|
20 ноя 2011, 21:00 |
|
 |
Балалайка
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 26 янв 2011, 20:12 Сообщения: 770 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 29.07.2011
Баллы репутации: 28
|
sweetblondТы не переживай!!!Это притирка!Мы первый месяц таааааааак притирались,что я думала всё, разайдёмся к чёртовой матери.Даже одну неделю не жили вместе.Сейчас уже проще,мы учимся выдерживать паузы (у меня это лучше пока получается  ).И мысли у меня разные были типа "нафиг я за него замуж выходила??" Что касается родителей.Мы тоже живём с моими родителями,это очень непросто,но...я сразу объяснила родителям,что это мой МУЖ,и только я имею право его критиковать и делать замечания.Мама очень правда обижается,но в конце концов мы отдельная семья,просто пока не можем переехать в свою квартиру.
|
20 ноя 2011, 22:41 |
|
 |
Таняя
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 15:44 Сообщения: 1375 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 08.10.2011
Баллы репутации: 27
|
sweetblondэто нормальное состояние жизни с родителями, тем более что ты единственный ребенок в семье. По поводу работы: хочешь жить на зарплату гос. работника? вытягивай мужа почаще с работы и не пускай в выходные работать и решать проблемы фирмы, но при этом откажись от покупок дорогостоящих вещей. Муж будет получать в лутшем случае 2-3 млн но будет всегда вечером рядом, а пойдут дети будешь сидеть на шее еще и у своих родителей. Что за капризы в семье и притирка тут не причем (на линеечку глянь уже год). займись чемнибудь, чтобы время летело быстрее в ожидании мужа с работы
Мой муж часто просиживает до 12-01 часов на работе и после свадьбы мы вместе отдыхали считанные дни!!!!!! я понимаю что сейчас кризис в стране и открыв фирму надо работать и иногда ночевать на работе чтобы жить и растить детей
|
21 ноя 2011, 08:16 |
|
|