Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 28 июн 2025, 18:21

Ответить на тему  [ Сообщений: 1396 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 94  След.
 Жены 2011 года= объединяйтесь!!!! 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 04.08.2011
Баллы репутации: 135
Сообщение Re: Жены 2011 года= объединяйтесь!!!!
Piranya писал(а):
на этих выходных преславутый 3-месячный барьер
"барьер" психологи отсчитывают не со дня свадьбы, а с момента ваших встреч как влюбленных девушки и парня
sweetblond писал(а):
мой тоже старается отдельно с друзьями не ходить, потому что знает что я обижусь тогда..
а я наоборот, выпихиваю его: иди туда, иди сюда... недавно силой пыталась заставить его поехать на день студента. во-первых, потому, что когда он на 3-м курсе пошел на работу, с грустью говорил: "наши сегодня всю ночь провели в клубе, а я не могу, у меня работа". а во-вторых, потому что я у мужа первая и единственная во всех смыслах - так уж получилось, что мы встретили друг друга очень рано. и я не хочу, чтобы его потянуло на "подвиги изучения". а как известно, чем сильнее контроль, тем больше хочется сбежать. у нас всегда открыта дверь. он меня тоже отпускает. только в шутку стоит из себя ревнивца. а может, и правда ревнует... но я не обращаю внимания

sweetblond писал(а):
се равно всегда красоту наводите?
а у меня выходные - особенные дни. это единственные дни, когда я выгляжу в совершенстве. делаю макияж "от и до": с нанесением тональника и румян, хотя обычно ими не пользуюсь. правда, мы всегда-всегда стараемся выйти, хотя бы в магазин (а он не близко)

Последний раз редактировалось Murka007 22 ноя 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

22 ноя 2011, 16:49
Свадебный эксперт

sweetblond писал(а):
надо же для мужа быть всегда красивой..
а для меня в первую очередь - быть красивой для мужа. надо мной еще подружка на работе смеялась: я раньше по приходу из дома снова делала макияж. сейчас уже не смываю косметику, чтобы нанести ее заново. но часто подправляю тени, если они "ушли" в складки, когда прихожу домой. хочу, чтобы он смотрел на меня и как минимум сиял от счастья. это не составляет для меня никакого труда, я очень люблю процесс преображения

Ondine писал(а):
У мужа и у меня есть карточка -наш общий счет, там где и лежат наши деньги
у нас немного забавная система. я у мужа ничего не забираю, т.к. зарабатываю больше. мы вместе расплачиваемся за что-то общее, но, например, муж не хоет покупать за мои деньги себе, скажем, куртку (точнее он мне сказал, что не будет этого делать), а я... я могу взять часть его зарплаты на что-нибудь себе.

еще я обратила внимание, что если мы что-то покупаем мужу, что пытаемся купить что-то равноценное и мне. и наоборот. я сделала ему подарок на Д.р. на 1 млн. На следующий день он потратил на меня ровно чтолько же. а позавчера отправились за курткой мне - и вернулись с двумя куртками: мне и ему

мы не отказываем себе в кафешках. я могу пойти в магазин и потратить 100 тыс. на себя. если бы моя мама узнала, сколько денег мы потратили после свадьбы - она бы потеряла сознание. она даже примерно не подозревает и иногда предлагает деньги. но вы не думайте, что мы такие уж расточительные. просто подготовка к свадьбе была одним из самых напряженных времен в моей жизни (а длилась она год). я всю-всю зарплату складывала в копилку на свадьбу, зато у меня получилось полностью оплатить нашу часть свадьбы. только один раз за этот год я сорвалась и... достала из копилки 100 тыс., потратила их на всякую хрень, преимущественно - на ненужные, но красивые свечи, которые на свадьбе стояли в комнате невесты и попали в кадр. я работала по 16 часов в сутки, у меня было паталогическое невысыпание и хроническая усталость (а иногда - еще и ненависть ко всему миру). и я считаю, что после свадьбы я заслужила достойный отдых. конечно, я надеюсь, что вскоре неконтролируемое избавление от денег у нас закончится и мы начнем откладывать

22 ноя 2011, 17:13
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 45
из всего вышесказанного могу сделать вывод : быть замужем огромный труд ))) Если бы мужики знали, сколько уловок и хитростей мы применяем каждый день, они бы сошли сума)))
Я к цветам отношусь более или менее холодно ( Не люблю розы , но обожаю герберки) И сколько не намекала мужу ,что не люблю розы ,он с упорством барана каждый месяц приносит мне розы ))) Наверное я быстрее их полюблю,чем он купит мне герберку. Но я никогда не кривилась при подарке,наоборот :oops: Мы оба очень любим подарки и благодарим свою половинку за оные.

22 ноя 2011, 17:14
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

да, кстати. мы изначально решили (точнее, я решила, а муж поддержал), что все подаренные деньги отнесем в банк, потому что квартиру за них не купишь, а холодильники и прочая бытовая техника - это дело наживное. что не скажешь, например, о содержании ребенка: нужно много денег и желательнос разу

нам на свадьбе дарили в долларах и рублях (как раз в разгар кризиса), белок и у.е. получилось примерно одинаково. и я сказала мужу, что мы откроем два счета: его и мой. на что я услышала: "ээээ" и увидела такие :shock: глаза. на его возражения я сказала: "ок, значит, один счет - оформляем на меня" - и он согласился на два счета (напомню, эти деньги просто лежат и не тратятся)

я немного не понимаю этой дебильной традиции, когда квартиры, машины, дачи - что-то совместное обязательно записывается на мужчину. помню как соседка была в шоке (именно в шоке, а не удивлении, причем, она возмущалась!), когда узнала, что квартира родителей зарегистрирована на мою маму, а не на отца.

мне кажется, женщина сама становится жертвой: он плохой, такой сякой... сами создают условия для того, чтобы мужчина имел асболютную власть, а потом почему-то жалуются. я стараюсь делать видимость, что глава у нас муж. на самом деле в нашей семье имеет место равноправиде

з.ы. насчет 1,5 млн. на месяц. а вот я бы смогла сделать так, чтобы мы жили на них месяц, мне кажется

22 ноя 2011, 17:35
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
был такой период в нашей жизни,как раз перед свадьбой,когда я не работала и жили мы на мужнюю зп.платили кредиты,за квартиру,ели и даже умудрялись покупать вещи и баловать друг друга..на 1,5млн.Murka007,можно жить на эти деньги.
Муж ищет работу,а я ему помогаю,потому что я хочу,чтобы он был счастлив,чтобы смог реализовать себя и смог зарабатывать.откладывать пока не получается,увы

22 ноя 2011, 18:55
Свадебный эксперт

а еще хотела написать.муж решил побаловать меня и сам готовил ужин,а когда он готовит,то к плите не подпускает и помогать не разрешает )

22 ноя 2011, 18:57
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 14.05.2011
Баллы репутации: 50
tigra_86 писал(а):
а еще хотела написать.муж решил побаловать меня и сам готовил ужин,а когда он готовит,то к плите не подпускает и помогать не разрешает )

у меня тож самое)))) если муж готовит, то мне вход на кухню закрыт. Вот сейчас пытается там готовить плов, а я здесь отдыхаю :D

22 ноя 2011, 20:01
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 20.08.2011
Баллы репутации: 2
а мы с мужем по выходным ужин готовим вместе, и уборку делаем вместе (я пыль вытираю и раскладываю вещи, а он пылесосит и мусор выносит)

22 ноя 2011, 20:16
Свадебный эксперт

lenchick писал(а):
а мы с мужем по выходным ужин готовим вместе, и уборку делаем вместе (я пыль вытираю и раскладываю вещи, а он пылесосит и мусор выносит)

Здорово!а у меня война идет по поводу уборки.правда вот купили новый пылесос,может это как-то простимулирует.все дети любят новые игрушки )шутки шутками,но я поднимала этот вопрос несколькими страницами ранее.не знаю как привлечь к уборке.все способы испробованы.он сидит за компом и говорит,что занят...

22 ноя 2011, 22:26
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 45
по поводу готовки хочу сказать, что в течение недели все время готовлю я, и готовлю почти каждый день. Также и с уборкой. А вот на выходных у меня муж оформляет завтрак в постель и шикарный ужин ))) Когда он готовит я и носа не показываю на кухню, вернее он закрывает двери и не впускает меня, остается только догадываться чо он приготовит )
По поводу выходных дней, я могу сказать, что раньше я ни показвала и глаза ненакрашенного мужу,даже после ванны старалась подкрасить ресницы. Но после просмотра нами программы о вреде декоративной косметики, мой муж разубедил меня постоянно краситься особенно!! на выходных, когда лицо может отдохнуть от груза.

22 ноя 2011, 23:51
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 1
а я не люблю когда муж готовит...
не то чтобы не вкусно, вкусно! (наоборот когда готовишь сам, всегда менее вкусно чем когда приготовил кто-то другой, даже если это просто бутерброд :D , вы не замечали такого?)
НО я всегда планирую четко какие продукты покупаю для чего и на какой период, а если он приготовит что-нибудь, то использует половину того что нужно было есть еще 2 недели и нерационально..

23 ноя 2011, 08:06
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 23.07.2011
Баллы репутации: 10
Дорогая sweetblond, я вполне возможно не права, но мне кажется, что ты слишком контролируешь ситуацию и не даешь никакой свободы и воли своему любимому мужу.
Вы вместе уже достаточно долго для того, чтобы ты успела понять, что ты его любишь и он именно тот, кого ты искала, тогда почему ты не даешь ему возможность сделать так, как хочется ему (в том, что приготовить или когда приготовить, или в том, что подарить), ведь, если ты любишь человека, то ты любишь его именно с его точкой зрения и особенностями характера. Судя по всему твой муж достаточно самостоятельный человек, у которого есть свои интересы и свой бизнес и который точно достойный человек, которого ты, сама того не осознавая (я надеюсь), обижаешь тем, что хочешь все и везде контролировать, а потом сама обижаешься за то, что, КАК ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, он не готов к малышу и не осознает ответственности.
Варианта решения ситуации 2:
1. попробуй отпустить контроль хотя бы по некоторым вопросам и дать ему право принимать решения самостоятельно - он обязательно это оценит. Неужели ты думаешь, что тот факт, что жена как мама первоклашки выдает ему раз в неделю ЕГО ЖЕ деньги??
2. если он на самом деле такой ребенок несамостоятельный, как ты его описываешь, то ПОЧЕМУ ты с ним? Неужели ты считаешь, что недостойна лучшего?
P.S. Мне кажется, что проблема больше в твоем внутреннем состоянии, ты думаешь, что он бы мог так или так и не осознаешь, что он не умеет читать твои мысли и совсем необязательно хочет того же, что и ты (например, сидеть под елочкой).
Постарайся отпустить ситуацию, например, не переживать, что он приготовит не из тех продуктов, из которых планировала готовить ты. Что трудного в том, чтобы лишний раз сходить в магазин, если взамен ты получишь сюрприз от любимого??
Еще раз повторюсь, только мое ИМХО.
Счастья вам и взаимопонимания.

23 ноя 2011, 08:28
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 1
Temptating
согласна полностью, что контролирую возможно где-то излишне. Но так получается. Я стараюсь себя в этом останавливать в последнее время, но в вопросах, особенно касающихся денег, не могу. Как я уже сказала, он потратит все. А я хочу обставить квартиру, съездить отдохнуть. Не могу позволить, чтобы деньги тратились необоснованно, не так их много.
Так же насчет продуктов. Мне не тяжело сходить, стоит сейчас все недешево, чтобы делать это неэкономно.
а так в целом со всем согласна)

23 ноя 2011, 08:58
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 23.07.2011
Баллы репутации: 10
sweetblond, хорошо, что ты меня поняла :)
Любви вам такой, о которой вы оба мечтаете :hug:

23 ноя 2011, 09:37
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 11.06.2011
Баллы репутации: 0
а мой Любимка мне всегда помогает на кухне: проводит всю необходимую подготовительную работу - почистить-порезать картошку, морковку, лук и т.д., а я только забрасываю, посуду моет, пылесосит, а я только пыль вытираю. :D Даже когда "свою" часть работы на кухне он сделал, все равно не уходит, а сидит со мной, "развлекает" меня разговорами. :D Вобщем, он у меня молодец! :D

23 ноя 2011, 09:41
Ответить на тему   [ Сообщений: 1396 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 94  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай