Re: 7 июля или Моя Бело - Красная свадьба! (07.07.2012)
Nikaia Я буду себе обязательно покупать балетки еще!! Потому что я каблуках не хожу вообще!!!! Да и фотограф посоветовал обязательно взять с собой что-то, если а каблуках не ходишь, т.к. когда болят ноги, то уже не до фотосета!
Я ходила в одних туфлях! Был такой драйв, что и мысли не было что ножки устали! Почувствовала только вконце бвнкетика, когда гости стали расходиться)))
я целое лето пробегала на плоской подошве, а на свадьбу купила туфли с небольшим каблучком (5-6 см) и ни капельки не устала, даже и забыла про то, что есть балетки. Как-то меня это совсем не беспокоило!
Polya писал(а):
спасибо большое) а ты хочешь белое или с красными деталями?
Платье у меня будет белым!!! Фата будет 1,2 т.к. короткая мне не понравилась!!! Букет будет красным и цветок в волосы также буду смотреть аксессуары!!! Туфли хочу красные и сейчас в активном поиске!!!
Вчера купили дочке ангельские крылышки красные!!!
Вчера с БМ были на жданах в мире моды и я нашла платье в которое влюбилась если можно так сказать!!! Жалко фото нельзя было сделать!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14