Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26 июн 2025, 23:25

Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
 Сумасшедший день О_о или моя подготовка к свадьбе =) 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 26.05.2012
Баллы репутации: 64
Сообщение Re: Сумасшедший день О_о или моя подготовка к свадьбе =)
Квадратка Катюш, не наговаривай на себя! Ты просто супер мега поисковик!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

30 янв 2012, 10:40
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 14.04.2012
Баллы репутации: 5
Квадратка видимо, погодные условия сказываются. Сонливо и лениво одновременно. Думаю, что с приходом зимы темпы ускорятся и появится сумасшедший энтузиазм :wink:

30 янв 2012, 12:14
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 10
S T E R V O Z A это точно)))я как медведь в спячке :sleep: Хожу по квартире лохматая в пижаме и с бокалом вина)))Мой БМ уже боится. что если морозы не прекратятся, то его БЖ сопьется к свадьбе))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

03 фев 2012, 15:50
Завсегдатай форума

veronika nik как я тебе завидую :oops: я бы сейчас тоже с удовольствием расслабилась с бокальчиком вина, вместо того, чтобы просиживать на работе #-o так хочется в отпуск, просто жуть. Голова совсем уже не соображает :^o

03 фев 2012, 16:23
Свадебный знаток

Баллы репутации: 10
S T E R V O Z A у меня сейчас просто много выходных, а так отпуск мне только снится :cry:

03 фев 2012, 16:25
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 47
veronika nik писал(а):
S T E R V O Z A это точно)))я как медведь в спячке :sleep: Хожу по квартире лохматая в пижаме и с бокалом вина)))Мой БМ уже боится. что если морозы не прекратятся, то его БЖ сопьется к свадьбе))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Как я тебя понимаю мой муж переживает что я переусердствую с обогревателем. Я почти не пью.

04 фев 2012, 19:47
Завсегдатай форума

Ой, девочкииииии!!!!!!!!! Что-то я совсем обленилась :x То проснется запоздалый энтузиазм, то снова пропадет. Хватаешься сразу за все, а по итогу: топтание на месте(((((((((((

+ мне как водолею хочется всего и сразу. Сегодня у меня одни задумки, а завтра уже совершенно другие... из-за этого и все проблемы, что не знаю на чем остановиться и с чем определиться #-o Кому-то нужен свадебный распорядитель, а кому-то плетка-подгонялка :D

05 фев 2012, 19:46
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 17
S T E R V O Z A, та же ситуация! То не могу заставить себя сесть за комп что-то поискать к свадьбе, то, наоборот, ищу всё сразу и не знаю, за что взяться. Сегодня занималась поиском ведущего, распорядителя и нового образца пригласительных. А предыдущие несколько дней вообще практически не садилась за компьютер. :D

05 фев 2012, 20:06
Завсегдатай форума

Сейчас расскажу вам, как мы ездили встречаться с ведущей. Это был полный аллес!!!! :^o

В общем, посоветовала мне хорошая знакомая ведущую. Сама она ее не видела, но ее родственники ее приглашают на все мероприятия. Отзывы были настолько АХовыми и положительными, что я сразу же принялась ей звонить и договариваться о встрече. Позвонила - наша дата свободна, сразу как-то стало не то, что неприятно, а как-то вот не очень из-за того, что данная ведущая не спрашивая разрешения слету перешла на ТЫ и начала со мной разговаривать как с соседкой по дачному участку. Я, конечно, не считаю себя дамой предпенсионного возраста и не претендую на звание мисс-интеллигенция, но простого уважения как-то хотелось бы. Ладно, думаю, может это фишка у ведущих такая - закрыла глаза. Второй незначительный укол произошел, когда мы стали договариваться непосредственно о встрече. Никаких разговоров на тему того, где будет удобно встретиться НАМ не было, а было лишь категоричным тоном заявлено, что мы должны приехать к ней домой к черту на кулички в 21:00 и никак не раньше. Вы меня, конечно, извините, но я считаю, что мы (не конктретно мы, а клиенты в целом) даем ей работу и платим деньги (и не копейки, между прочим), и с клиентом нужно себя вести как-то помягче и хотя бы ради приличия поинтересоваться, будет ли нам удобно приехать к ней? Ну, да ладно. Я и на это закрыла глаза. Думаю, ради ТАКИХ отзывов можно и потерпеть...
В общем, пока доехали до нее, жутко перемерзли, дом искали и того больше. Стоит ли говорить о том, что она объяснила, что их дом находиться "самый последний от дороги", а он оказался в самой глубине широкого двора, окруженный со всех сторон высотными домами. Да и с нумерацией там путаница. Пока плутали в одну и другую сторону, уже не хотелось ничего, ибо замерзло все, а я уже начала медленно закипать и матюкацца. После того, как мы позвонили, чтобы еще раз уточнить, где конкретно находиться их жилище нам милостиво сообщили, что ее муж (по совместительству диджей и живой голос на банкетах - работают они в паре) вышел покурить на улицу и будет нас ждать. Думаю, ты мне дом, *ля, покажи лучше... ладно, топаем, нашли кое-как дом. [-o< Аллилуйя! Действительно, стоял и ждал ее муж. Тут последовал третий укол, более интенсивный. Муж оказался глуховатым, как мне сразу показалось, т.к. когда он у нас спросил: когда свадьба, я ответила, что 11 августа, он долго на меня смотрел и потом говорит "какого 29-го???" Пистон, держите меня... :D :D :D В общем, расслышал только на 3-й раз (я еще так подумала, мамочки, как жеж он такой глуховатый поет??) 8) 8) 8) Все встало на свои места, когда мы зашли в лифт - в нос ударил пахучий такой дурман винчика. Все понятно, короче. :? :? :? Могли бы и не назюзюкиваться перед встречей с клиентами. Мда уж...
Зашли в квартиру, встретила эта ведущая. Угостила кофем, проводилапа в комнату показать видео со свадеб для примера. Все это сопровождалось переругиванием между супругами и не очень педагогичными воспитательными мерами своей дочки (которая, кстати, зашла тихонечко в комнату и села возле нас, за что была грубо схвачена за руку и вышвырнута в коридор грубиянкой-мамашей, там же слышались довольно громкие шлепки, про отборную ругань я вообще молчу). Сидим уже с БМ в недоумении, КАК ТАК? и КУДА МЫ, СОБСТВЕННО ПОПАЛИ??? :shock: :shock: :shock:

Последний раз редактировалось S T E R V O Z A 05 фев 2012, 20:47, всего редактировалось 2 раз(а).

05 фев 2012, 20:16
Завсегдатай форума

Уф, во накатала... сейчас напишу продолжение :D

05 фев 2012, 20:25
Завсегдатай форума

В общем, суть в том, что ведущая оказалась грубоватой (мягко сказано) женщиной, с повадками командира, строящих солдатиков на плацу. К слову, голос у нее громогласный, не терпящий возражений. Все ее описания сводились к тому, что она все делает именно так и не иначе. Мои попытки вставить хоть кусочек предложения того, чего хочется нам были сразу оборваны на полуслове и вообще не принимались во внимание. К слову, она постоянно перебивала, чтобы в очередной раз сказать, как делает все она. Причем, когда она узнала, что у нас в кафе только один день, нам была разочарованно заявлено, что программа у нее рассчитана на 2 дня и что придется все ужимать и лететь галопом (ёпта, а сократить кол-во конкурсов нельзя ШТОЛЕ????). Ну и еще было заявлено, что гостям за столом она не дает рассиживаться, из чего был сделан вывод, что это будет беготня и выковыривание людей из-за столов. А!!! Еще были показаны конкурсы и ни одного момента с простыми человеческими танцами. На вопрос БМ "А что, танцев вообще не будет?", она ТААААК на него посмотрела, как будто собралась его съесть. Тут уже последовала агрессия и ответ "А что, вам интересно смотреть, как чужие люди танцуют?" 8) 8) 8) БМ ответил, что просто понтересовался. Стоит ли говорить, что к этому моменту у нас с БМ было только одно желание - покинуть поскорее помещение :? :? :? + во мне начала закипать уже нешуточная злоба, готовая вырваться огромным фонтаном наружу. К слову, я и так отличаюсь взрывным темпераментом, а тут и так уже держалась из последних сил.
В общем, дорассказала она про свои "услуги" и в лоб нам "НУ ЧТО?" (типа, определяйтесь на ходу). Когда мы промямлили, что подумаем, сразу минимальное гостеприимство было улетучено. Тут уже было заявлено, что приходили к ней на 11 августа 130 человек и все, типа пошли думать. "Ну пусть идут и думают" - ее слова. Нас стали выпроваживать со словами "Пока не будет внесена предоплата в 50 вечно зеленых, она с нами разговаривать даже и не будет", на что мой БМ не выдержал и сказал ей, что ее политика нам ясна. и т.д.

Мда, вот такой вот у нас был первый опыт общения с ведущей.

НО! К счастью, на следующий день мы поехали встречаться уже с другой ведущей и она нас просто покорила! :roll: Девушка оказалась полной противоположностью предыдущей особы. И тут мы решили все на месте и сразу же оставили предоплату. =D> =D> =D> Итак: у нас есть замечательная ведущая Ольга Петраковская [-o< [-o< [-o< УРА!

Последний раз редактировалось S T E R V O Z A 05 фев 2012, 20:55, всего редактировалось 2 раз(а).

05 фев 2012, 20:44
Свадебный знаток

Баллы репутации: 15
S T E R V O Z A поздравляю с ведущей!!! пусть все с ней получится супер!

ты скажи имя первой. чтоб девочки на форуме знали.

05 фев 2012, 20:47
Завсегдатай форума

tato4ka Спасибо! Я думаю, что все будет ок :)

Вот ссылка на данный дуэт: http://zolotonevest.by/

05 фев 2012, 20:54
Завсегдатай форума

Grafinya Я вот сейчас тоже думаю взяться вплотную за приглосы)) Буду искать подходящие красивые и простые варианты для собственноручного изготовления :D :D :D хочется самой поковыряться :)

05 фев 2012, 20:56
Свадебный советник

Баллы репутации: 19
Все, что не делается, все к лучшему :D . Поздравляю с ведущей!!!

А пригласительные самой делать - это классно!! Поддерживаю, тоже ищу сейчас подходящий вариант.

05 фев 2012, 21:34
Ответить на тему   [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!