честно говоря, мне самой уже оба варианта как-то не очень. Наверное, буду что-то другое выбирать, без кружева. Вычурность - это не моё. Я люблю попроще и поэлегантней.
Кстати, из новостей! Решили мы с БМ-ом всё таки брать распорядителя. У меня аж камень с души свалился, честно говоря. Так вот, распорядителя я уже нашла и, более того, мы сегодня договорились встретиться с ней в это воскресенье, обсудить все детали. Встречаться будем в нашем кафе.
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 сен 2009, 14:05 Сообщения: 692 Откуда: Менск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 17
Re: Day of Our Wedding - 12.05.12
Блиииииииииин, я в расстройствах!.... Подруга сказала, что не сможет присутствовать на нашей свадьбе... Причину она объяснила, я всё понимаю, но.... всё равно, очень жаль. Мне будет очень не хватать её в этот день.
Grafinya, мне и подумать страшно, что кто-нибудь из мои гостей не сможет прийти... Но не расстраивайся - всегда будет повод устроить уже семейный прием)
Aleksandra.Kulesh, спасибо за поддержку! Мы с ней договорились, что она на нашу годовщину обязательно придёт. Но всё равно, на свадьбе-то её не будет. Эх, жаль....
Спасибо, девочки, за поддержку! Ладно, ничего страшного, не буду делать из этого трагедию. Главное, что мы с моим любимым станем мужем и женой! Всё остальное - не так важно.
я тебя понимаю, когда самые желанные люди не могут быть с тобой в самый важный день жизни. У меня также, они просто не могут позволить себе финансово приехать ко мне, а в Минске именно друзей, настоящих, мало. Так что все бывает. Но свадьба от этого хуже не станет. Эти люди мысленно будут с нами, в наш день они будут думать о наших свадьбах, переживать, как там все идет. А когда будут фотографии и отчеты, будут визжать от восторга и радоваться за нас, словно сами там побывали. Все хорошо))))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 100