выкуп: пока из меня делали красавицу девчонки носились по квартире как слоники ,волновались они больше меня) периодически приставая то ко мне,то к парихмахеру с просьбой дать ножницы и т.п. О выкупе нужно сказать отдельно,сперва мы думали делать конкурсы на тематику системного администратора,но потом меня переклинило,и выкуп стал тематическим по мотивам игры МАРИО для этих целей аж из Гродно пришлось заказать красную кепку(как сказал друг "мда,легких путей ты не ищешь" ) к кепке была приделана буковка м,по сценарию как и в игре он спасает свою принцессу от злого дракона,вобщем конкурсы были тематические под музыку из игры,а жених был в этой самой кепке и с усами как у Марио. кстати говоря ему нужно было по ходу конкурсов собирать клавиши от клавиатуры и потом выложить из них кодовую фразу"я тебя люблю" недостающие буквы были спрятаны в воздушных шариках,а так как было их порядка 80)было весело слышать как они лопаются и вот последнее препятствие-он побеждает дракона и входит ко мне в комнату забыла сказать-подружки были в роле врагов Марио-вредоносной черепахи-купы и плотоядных грибов Гумба помните таких?))
перед ЗАГСОМ: момент,когда он вошел в комнату такой классный,надо было видеть его глаза...потом помню всё смутно,говорил,что я как принцесса (я сперва не хотела пышное платье),но главное,что любимому и правда понравилось),букетик,который он принес мне очень понравился,хоть он не такой о котором я думала сперва,буквальер за неделю,мы обговаривали новый.Дальше мы выпили по бокалу вина, немного попозировали фотографу и поехали в Загс,категорически отказавшись садиться в разные машины) В ЗАГС мы приехали раньше минут на 30 ,все подкалывали,что так торопимся,пришлось пофоткаться в машине и на крыльце ЗАГСА-становилось волнительно,начала сжимать руку любимого-впиваясь в него своими когтями
ЗАГС: побыв в комнате жениха и невесты,нас построили,надавали указаний(ничо не слышала из того,что там эта тетенька говорила),свидетелей как таковых у нас не было-просто пара друзейставила росписи,женщина проникновенно читала речь,помойму даже слишком переигрывая.Когда она сказала позвольте вам задеть НЕСКОЛЬКО вопросов я опешила-как несколько? вроде ж только один ,а еще я удивилась,почему музыка не играет-оказалось играл марш Мендельсона,просто я от волнения не слышала его а когда я заметила,что подушечки для колец моей нет,а стоит эта их хрустальная "пепельница" ,но к счастью свидетельница тут же принесла подушечку,это единственная мелочь,на которую я обратила внимание,остальное мне далее будет просто пофиг.После стольких волнений-ура нас объявили мужем и женой!Радуемся!Свершилось!Мы теперь СЕМЬЯ принимаем поздравления.проходим в зал шампанского-там нас повеселил видеооператор.Пора выходить из ЗАГСА.выходим.впадаем в ступор.у гостей в руках помимо лепестков-мыльные пузыри,которые летят на нас со всех сторон(не знаю-кто это придумал но было здорово) так вот стоим мы и смотрим на это всё несколько минут и все молчат ,пока наконец мой папа не крикнул-Ну чего вы встали??!!и первым швырнул лепестки в нас ,тем самым выведя из ступора-всё гости закричали,приветствую нас,стали обсыпать,а мы пошли к машине
после ЗАГСА мы поехали на фотосессию в музей,гости пошли все в музей "образовываться" .Вобще-то мы планировали заехать еще в какую-нибудь кафешку для фото,но стало уже так неохота,пока наши фотографы отходили от нас мы обнимались и целовались и позы совсем не те были,что они предлагали,но они уверяли,что всё "нормально-нормально,так будет натуральнее" .В музее была куча свадеб,простые посетители иногда подходили поздравить, а гости мои и муж уверяли,что я самая красивая невеста.В музее провели часа три,протерли все лестницы,полы,стены платьем повалялись на диванчиках,под конец правда нам сказали,что должно открыться второе дыхание А еще в музее я грандиозно упала,споткнулась и прям с лестницы)у счастью без травм,но нога до сих пор побаливает После всей этой экзекуции двинулись в кафе.
КАФЕ:
перед кафе долго сидели в машине,хотелось вобще побыть вдвоем,была идея сбежать с банкета .Нам начали звонить-типа где молодые потерялись,вас уже ждут все давно! пошли в кафе-там хлеб-соль.Надобыло мужа заранее предупредить про обряд этот,у него начался ступор какой-то-сказали посолить-он макнул свой кусок в соль,я беру и солю ему-шепотом говорю-теперь ты-и он еще раз солит сам себе ...потом мне эту "вкуснотищу" кусать пришлось...кстати я старалась изо всех сил,но он кусок больше отломил,ну да ничего...гости выстроились в коридор -с одной стороны мужчины со второй женщины-у всех в руках были свечи,потом заиграла обалденная музыка -и мы проходя мима задували свечи-я по стороне мужчин,Любимка по стороне женщин.всем понравился этот обряд. В целом я довольна кафешкой,но было жарковато-кондиционер 1 не спасал-открывали окошки Первый танец под песню "я люблю тебя до слез" песня банальная,но нам было так хорошо Ведущий понравился-не было пошлых шуток,от намеченной программы не отклонялся,конкурсы были забавные,я вот даж не ожидала что самым весёлым будет сбор на мальчика-девочку)))участвовали все-в том числе администрация и персонал, директор кафе усиленно кидал на девочку))) а когда огласили сумму-и сказали,что кого не устраивает результат-можно подравнять-в ход пошли даже монетки-еевро центы еще 1 красивый обряд зажжение семейного очага,думала стоит ли делать-не зря сделали,очень трогательно.Кульминационный момент танец с отцом под песню "пригласи отца на белый танец",многие растрогались до слез. P.S.букет я не бросала,фату и подвязку снимал любимый муж дома платье было чистое,т.к. мне его подружки постоянно носили,помогали,а перед самым домом уже когда приехали из кафе,стала в лужу и намочила его хорошенько,хорошо,что кроме мужа уже никто и не видел ну вот и всё...теперь я ЖЕНА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38