Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем.
Автор |
Сообщение |
tigra_86
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 08:26 Сообщения: 1351 Баллы репутации: 47
|
 Re: Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что дел
Ondine,я понимаю,что плохо и от этого еще больше расстраиваюсь
|
18 май 2012, 07:22 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
tigra_86, тигреночек, ты главное не волнуйся, не переживай, ты же знаешь, что тебе осталось совсем немножечко с ними потерпеть, а потом уйдешь в отпуск,а из него может и сразу на новую работу, а может за время твоего отсутствия все изменится к лучшему! Просто не позволяй им выводить себя из состояния равновесия! Про себя думай, какая же ты счастливая, как у вас все хорошо!!! А на работе просто веди себя немножко с пофигизмом, в конце концов тебя уже не особенно должны волновать производственные вопросы, твоя главная работа сейчас совсем в другом!  Не расстраивайся, ну их всех!
|
18 май 2012, 08:27 |
|
 |
самая_лучшая_весна
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
|
redbelka тоже слышала про норму в 4,4. Но у тебя не такое уж и превышение, как мне кажется... Может просто ограничь немного простые углеводы? tigra_86 я тебя понимаю, вчера завозила на работу свой больничный, мне туда даже заходить было неприятно, спросила у той женщины, которая теперь работает на моем месте "как дела" и она расплакалась в ответ  Я пила валерьянку коричневую, старалась абстрагироваться, больше советов как-то и нет. Если совсем плохо - может попробуй взять больничный, доп отпуск...
|
18 май 2012, 11:52 |
|
 |
Sonik
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:45 Сообщения: 2595 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.06.2011
Баллы репутации: 114 
|
самая_лучшая_весна писал(а): и она расплакалась в ответ У тебя такая ужасная работа была?) Я не пойму, почему на работе так меняется отношение к беременным? Потому что кому-то прийдется делать работу за вас? или что?
|
18 май 2012, 12:15 |
|
 |
Allik
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11 мар 2008, 16:39 Сообщения: 803 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
Sonik писал(а): самая_лучшая_весна писал(а): и она расплакалась в ответ У тебя такая ужасная работа была?) Я не пойму, почему на работе так меняется отношение к беременным? Потому что кому-то прийдется делать работу за вас? или что? Наверное, что-то типа того... или на кого-то работу перекидывать, или нового человека искать... да еще фиг знает как этот новичок работать будет... Я так вообще в ауте - в середине августа в декрет + у меня еще 25 дней отпуска, а на мое место вакансию откроют только в июне... трындец!!! когда ж я человека нового обучать-то буду??? А в принципе... не мои это проблемы. Я и так достаточно рано сообщила о своей беременности, времени было навалом, так что коль начальство не чухается, чего это должно чухать меня? 
|
18 май 2012, 14:12 |
|
 |
Ondine
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 фев 2011, 09:57 Сообщения: 1152 Откуда: минск
Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 45
|
Allik правильно!!! ПС: сегодня ходили на осмотр, у нас все замечательно !!!
|
18 май 2012, 14:28 |
|
 |
самая_лучшая_весна
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
|
Sonik вот именно, что БЫЛА  я не скажу, что отношение поменялось именно с моей беременностью, просто там всегда была нервная и напряженная обстановка, а когда в тебе бушуют ураган гормонов, все острее воспринимается)
|
18 май 2012, 22:38 |
|
 |
tigra_86
Свадебный эксперт
|
Valery,спасибо!самая_лучшая_весна,тоже самое.пью коричневую валерьянку,когда накрывает.из отдела уходят 2 человека,я в декрет,а вторая девочка увольняется.новых еще не нашли.руководство вспомнило,что я начальник,хотя еще пол года назад говорили:знай свое место.каждый день на ковер,управляющая сказала,что очень расстроена моей беременностью.ей я сообщила тоже рано и зря,после беседы с ней попала на сохранение.у нее 2е дочерей.без комментариев.в общем как-то так.заикнулась про зп,так такое услышала,что никаких денег не надо,лишь бы быстрее уйти.больничный не хочу брать,потому что получу пшик,терплю ради нормальной оплаты по беременности и родам. Ondine,умнички.
|
18 май 2012, 22:58 |
|
 |
Марьюшка
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 24 июн 2010, 12:56 Сообщения: 55
Дата свадьбы: 06.08.2010
Баллы репутации: 0
|
tigra_86, не переживай за работу!!! Незаменимых людей нет, хотя приятно думать, что Вы именно такой человек и есть! (мне кажется, что все беременные сразу становятся просто незаменимыми!!!) Я тоже мечтала свалить с работы в декрет: предупредила за 4 месяца до ухода, но замену нашли только за 4 дня до моего ухода... естественно мне даже не хватило времени обучить новую девочку. А мне было всё равно!!! С работы потом звонили почти каждый день, даже когда еще малышке не исполнилось месяца! - теперь уже не звонят... да и моя работа понемногу "загибается"... а мне опять всё равно! - У нас с мужем есть наше маленькое счастье и это самое главное!!!
|
19 май 2012, 09:00 |
|
 |
tigra_86
Свадебный эксперт
|
Марьюшка,спасибо за поддержку!
|
19 май 2012, 14:11 |
|
 |
Allik
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11 мар 2008, 16:39 Сообщения: 803 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
tigra_86У нас три человека уходит, я уже как-то писала об этом. Причем я - ведущий специалист и И.О. начальницы, так что ситуевина... Но я стараюсь на все забивать Кста, седня звонок - кадровичка - у нас тут девочка сидит, на место одной из ваших девочек, что в декрет уходят, начальнице вашей дозвониться не можем, так может ты ее примешь? - говорю, мол, пардон, графики посмотрите - Я В ОТПУСКЕ! Ой, ну да... А что нам делать? А я доктор??? Делайте, что хотите 
|
21 май 2012, 09:56 |
|
 |
tigra_86
Свадебный эксперт
|
Allik, я сама начальник в отделе, из которого еще и специалист уходит, а нам замены нет. вот сегодня еще и кадровик сказала,что хочет уйти. в общем шоколадно. начинаем обратный отсчет.
|
21 май 2012, 10:57 |
|
 |
Irka67
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 05 окт 2010, 22:16 Сообщения: 1457 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 112 
|
tigra_86 Даша, плюнь на всех. Я бы на твоём месте взяла бы больничный и пускай сами разгребаются. Здоровье себе и малышке ты точно за заработанные деньги не купишь. Оплату за беременность и роды у тебя никто не отберёт.
Не хотела тут ужасы писать, но не удержалась. Со мной вместе забеременело ещё две девочки на работе... одна потеряла ребёнка на 11-й неделе, а вторая недавно - на 4-м месяце (сын).
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!! Ведь наши малыши - это самое важное, что сейчас есть у нас. Ни работа, ни ещё какие-то неурядицы нам их не заменят.
|
21 май 2012, 22:07 |
|
 |
Ondine
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 фев 2011, 09:57 Сообщения: 1152 Откуда: минск
Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 45
|
Irka67 ой, какой ужас. И не говори, нужно еще больше себя беречь и от стрессов, и от всего другого. Сегодня у меня был самый большой стресс : я сдавала кровь из вены, как мне было плохо...хорошо,что муж был рядом, я чуть в обморок не упала. а самое ужасное,что в четверг мне еще раз сдавать на определение группы крови ПС: растет пузик, я летаю) чего и всем вам желаю!!!
|
22 май 2012, 10:36 |
|
 |
Allik
Свадебный советник
|
OndineДля меня сдача крови из вены - вечная проблема, вечно не могут эти самые вены нащупать... Но ничего - держись, надо - значит надо. Для твоей же безопасности и безопасности твоего малыша. Я наконец-то спокойна - пришли наши с мужем результаты анализов на группу и резус. У мужа тоже отрицательный резус, так что антител у меня нет и с этой стороны опасность нам не грозит. Сегодня сходила к стоматологу  ну не так уж и страшен черт, как его малюют, попалась весьма приятная женщина, даже с юморком, так что залечивать свою дырку пойду именно к ней. Осталось разобраться с Прилукской и эндокринологом...
|
22 май 2012, 12:33 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!