Танюша!с днем вашей свадьбы! Пусть у вас будет замечальная свадьба, даже лучше той, что ты себе рисовала в мечтах! Бесконечной вам любви и счастья!Пусть ваша семья и отношения станут примером вашим деткам!Урааааа!!!!!
С днём рождения вашей семьи!!!! Ни смотря на дождь и гром я хочу пожелать чтобы ваша семья была крепкой, каждая прожитая минутка вместе была счастьем и любовь была вечной!!!
Танюша!!!!С Днем Свадьбы!!!! Пусть этот день запомнится вам, и то счастье, которое вы испытываете сейчас, и та радость, которая переполняет вас, не забудутся никогда!!! Хочу пожелать также, чтобы ваши сердца были мягкими, особенно по отношению друг к другу, а дух - твердым в любых жизненных ситуациях.
[center]Дорогая Танюшка!!!!!!!!! Вот и настал этот долгожданный день!!! Сегодня вы станете мужем и женой!!!! От всего сердца поздравляю вас с этим волшебным событием!!!!!!! Пусть в вашей жизни будут только счастливые моменты!! Пусть ваша любовь с каждым днём всё растёт и растёт!! Пусть в вашем доме навсегда поселится удача!!! Желаю вам сохранить настроение этого свадебного дня на всю жизнь!! Детишек вам побольше!!!! Много нежности, взаимопонимания и счастливых лет!!!!!! Поздравляю!!!!!!! [/center] [center][/center]
Вложения:
day2-2.jpg [ 34 Кб | Просмотров: 6238 ]
Последний раз редактировалось Квадратка 09 июн 2012, 09:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20