Re: Свадьба в пятницу 13-е )))
MelnikovaТ@тьян@SweetGirlpart_of_silenceEleno4kaMamzel_VictoriaMartinika-MarinezoiHellgaДорогие девушки, спасибо огромное всем-всем за поздравления!!! Я счастлива! Я получила желанную специальность, т.к. всегда мечтала быть доктором и, наконец, это свершилось.

Мне очень приятно
Ну а сейчас расскажу где я про подала все эти дни.
Сдав последний экзамен я, как обещала вам и собиралась сама, занялась подготовокй к свадьбе. А именно в среду я с мамочкой и БС отправлись в столовую. Забегая вперед, скажу, что это был последний раз, когда я туда ходила. При разговорое по телефону нам сказали прийти "в любой день строго до 17.00". Мы как люди пунктуальные подъехали к 15.40 и у сотрудников в зале спрашиваем, мол, где администратор, с кем тут меню составить и все такое. И слышим ответ "ее нет, она уехала!" Наши эмоции

Просим связаться с администратором и попросить приехать, объясняем, что специально все собрались сегодня и готовы подождать. Нам говорят, что сейчас узнают и уходят. А дальше......... Выходит нужная нам дама!

Ладно, мы промолчали. Дальше. Просим меню. "А у нас нет меню. Я вам так все расскжу, а вы выберете!" Я больше ничего не справшивала и не комментировала. А наши мамочки вроде как стали слушать что они предлагают по столу, по организации свадьбы и т.п. и дипломатично сошлись на том, что еще уточним-созвонимся-увидимся. И мы ушли. Девочки, моему разочарованию и злости не было предела!!! Мало того, что она не хотела к нам даже выйти, мы так и не увидели меню с ценами, размерами порций, так нам еще и "пошли на встречу" и разрешили свои фрукты и что-то там еще принести и порезать на выданных нам досточках! И это при оплате работы персонала 3$/чел

А еще составила список покупок, типа "мыло, туалетная бумага, салфетки, зелень и салат для украшения блюд" и еще много чего, что, по идее, должно быть включено в стоимость блюд. Мне прямо вспоминать противно. Дальше я с мамулей поехали по магазинам, чтобы развеяться. Было очень тяжело на душе, ведь мы все понимали, что за 2(!) недели до торжества наша свадьба осталась без банкета! и купили постельное белье для нас в новую квартиру, а также мне свадебную бижутерию - это работа Натальи Короткевич (
http://www.natalli.by/). в жизни эти украшения гораздо красивее, чем на фото, я перемеряла, наверное, штук 5 колье и все они были по-своему хороши, все разные, в каждом своя изюминка. Я выбрала колье с кристаллами Сваровски, жемчугом и бисером. К сожалению, моего колье на сайте нет, оно чем-то похоже на колье "Виола", но только более пышное и с круглой стразиной в центре. А ближе к вечеру произошло настоящее чудо: наш один гость сосед БМчика - шеф-повар ресторана "Славянский кут" - позвонил и предложил проводить свадьбу у них в заведении, да еще и без оплаты аренды ресторана. И в четверг уже я с родителями жениха отправились туда составлять меню! Вообще-то, нам и раньше предлагали там делать свадьбу, но без закрытия всего ресторана, а сейчас, узнав, что произошла, решили отдать все заведение под спецобслуживание.

Также в четверг я отвезла своей цветочнице картинки симпатичных мне букетов и уточнила, чего я в букете не хочу видеть. Уверена, Соня сделает замечательный букет! Да и элемент неожиданности присутствовать будет. А то сама поедешь, букет себе выберешь, да еще и БМ время, место и сумму заказа скажешь, получается, будто сама себе цветы покупаешь, ИМХО. Ну а в пятницу, точнее, с пятницы на субботу у нас был выпускной!!! Это было нечто! Мы плакали на торжественном посвящении в профессию, прониклись на даче клятвы врача РБ, развлеклись на фотосессии, пошумели и посмеялись катаясь по городу в лимузине, и, конечно, оторвались на банкете! Такого еще Мулен Руж не видел