Мне нравится. Блин мне почти все пока нравится, а как начну мерить, сто пудов же ничего потом мне не понравится. Боюсь записываться на примерки куда-либо...Девочки, свадьба через полгода, а у меня даже платья нет((( Непутевая невеста
Мне нравится. Блин мне почти все пока нравится, а как начну мерить, сто пудов же ничего потом мне не понравится.
Как только начнешь примерять на себя платья, сразу же разберешься что тебе идет, а что совсем нет. Для начала определишься с силуэтом: греческое, А-образный, бальное, рыбка. И круг поиска сильно сузится. Так что не бойся - смело топай в салоны.
рыжжая, сначала меряй все, что понравится. Когда оденешь "свое", почувствуешь эту волну восторга, праздника, не захочешь снимать. Конечно, на это может уйти много времени, но ни в коем случае нельзя бояться мерить!
рыжжая примерка платья одна из самых приятных частей! Платье можно еще выбирать с учетом церемонии. Если роспись например на берегу моря, то в бальном платье по песку я себе этого не представляю, нужно греческое, прямое или короткое, легкая летящая ткань
Если что-то сказочное, то конечно захочется что-то аля-принцесса и т.д.
Я бы не советовала затягивать, раз осталось пол года Если вдруг надумаете покупку, к примеру в салоне Гала, платье ждать 3-4 месяца. В Версале по-моему 3-5 месяцев. В некоторых салонах платье буду шить, это тоже время. И пару недель надо оставить на подгонку перед свадьбой.
В Гала видела одно платье Сразу показалось мне очень странным, но все время о нем вспоминаю. Платье такое: без кружев и рюшек, простая юбка из ткани и кажется шлеф, на корсете никаких блестящих страз Этакий минимализм
Девочки, может видели в минских салонах платья такого плана Хотелось бы померять подобное другое платье
В Гала видела одно платье Сразу показалось мне очень странным, но все время о нем вспоминаю. Платье такое: без кружев и рюшек, простая юбка из ткани и кажется шлеф, на корсете никаких блестящих страз Этакий минимализм
Девочки, может видели в минских салонах платья такого плана Хотелось бы померять подобное другое платье
Я себе буду шить вот такое платье - тоже минимализм, оно даже без корсета - очень удобное и шлейф у него отстегивается
Я хотела много-много всего, пока не начала мерять=) На картинках нравились многие платья, разные силуэты, а когда одела, то поняла, что с моим ростом (отсилы 160 см ), только пышное! Причем чем больше колец, чем круче! Кстати, СВОЁ платье нашла в салоне Романс, но покупать у них не стала (у них, как известно, только покупка), нашла салон поскромнее, который работает с Florence и взяла платье на прокат (1 прокат)! Вот=)
Кстати, СВОЁ платье нашла в салоне Романс, но покупать у них не стала (у них, как известно, только покупка), нашла салон поскромнее, который работает с Florence и взяла платье на прокат (1 прокат)! Вот=)
А можно узнать, что за салон? Тоже приглянулось платье из Романса, но цена высоковата. ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22