Re: Событие, в которое до сих пор не верится...17.08.2012 г.
Завтра последний день подготовки!!!
Весь хенд-мэйд, что планировала, уже доделала. Выложу фото того, что есть. Правда, я не все успела сфотографировать.
Букет-дублер:
Вложение:
BILD2900.JPG [ 123.19 Кб | Просмотров: 6357 ]
Откровенно говоря, получился так себе. Зато легкий, никого не прибью И выкинуть будет не жалко
Подвязочка:
Вложение:
BILD2902.JPG [ 136.23 Кб | Просмотров: 6357 ]
Это моя гордость Получилась даже лучше, чем планировала. Фото не очень качественное. На сердечке, что под бантиком написано made with love. Делала ее по вот этому мастер-классу: http://svadbahit.ru/podvyazki/kak-sdelat-podvyazku.html
Украшения на ручки автомобилей и зеркала:
Вложение:
BILD2903.JPG [ 195.34 Кб | Просмотров: 6357 ]
Наша рамка для пожеланий:
Вложение:
BILD2904.JPG [ 107.01 Кб | Просмотров: 6357 ]
Платье с мамой полностью исправили! С визажистом, парикмахером и фотографом связалась уже сегодня. Все в боевой готовности Завтра по плану у меня маникюр, педикюр, коррекция бровей. Вечером приедут 2 подружки, помогут наполнить бонбоньерки, разрезать посадочные карточки и украсить комнату.
Паника накатила сегодня один раз, я вдруг осознала, что не буду больше жить с родителями. Стало грустно и страшно. Но потом как-то завертелась, закрутилась и неприятные мысли развеялись.
Не уверена, что смогу появиться здесь завтра. Сами понимаете-последний день Поэтому хочу сейчас, еще в статусе невесты, поблагодарить всех! За вашу помощь, доброту, отзывчивость и поддержку в трудные минуты! Ждите отчета
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Мне подвязочка очнь понравилась и украшения на машины, а в букетике цветочки интересненькие, тока плохо видно. Завтра твой день и пусть он пройдет на ура.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
[center]с днем свадьбы. будь счастлива в этот день, как никогда в жизни и пронеси его через всю дальнейшую жизнь, пусть неприятности остануться в прошлом, а новая жизнь принесет много чудесных моментов[/center]
С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть ваша жизнь будет наполнена только счастливыми моментами,на душе светит солнышко,а в сердце присутствует любовь!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28