мне кажется, что это так классно будет! хотя я знаю, что не буду там ничего брать, все равно ожидание того, что первый раз в жизни меряешь свадебное платье это круто
Darling милюля спасибо девочки, не ожидала, что вам понравятся. а в салон я ездила, тут, дома. короче фотать было нельзя. я померила 6 платьев. одно вообще на мне не сидит - рыбка - можно на них теперь не смотреть. а все остальные 5 классно при том, что одно из них очень очень суперское, длинный корсет расшит кружевом и блестяшками, шлейки цветочками, спина вся открытая и юбка с кружевом. девочки, это не передать словами! мне так жаль, что фотать там было нельзя! стоит оно в прокат 1900 у.е.. ясен пень, что не по карману. я не ожидала, но даже низние корсеты и очень завышенные талии мне тоже идут!
теперь жду приезда в минск, побегу по салонам, только еще раз просмотрю все сайты...мне конечно купить хочется...но там уже как получится!
Melnikova в том то и дело, картинок именно тех которые я мерила нет))) но если кому интересно, так сказать расширить круг познаний вот сайтhttp://mylady.co.il/UPDATE2/collection.html
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Свадьба Кукусиков...26.04.2013
Посмотрела платья с сайта, честно говоря не поняла, за что они дерут такие деньги, в Минске уверена найдешь свебе платье даже лучше и за меньшие деньги.сугубо мое ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24