Re: урааа... или наша Свабдя 11.08.2012г.!!!
Начну отчет с пятницы
10 числа. С самого утра милый на своей машине, а мой папа на свой отвезли спиртное в ресторан. Я в это время приступила к глажке костюма для него)). И была в шоке, как плохо гладится костюм, а мнётся с неимоверной скоростью

спустя 1,5 часа мучений, позвонил милый и сказал, что сча они с его папой заедут за мной и мы поедем купим напитки и отвезем в ресторан..этого не было в моих планах

. Я должна была закончить гладить и собирать вещи, чтобы ехать к маме.. но пришлось согласиться. На все это ушло около 2,5 часов, что выбивало меня из графика(((((((((((((((
Приехав домой, я собрала все вещи (забыла шпильки в голову!!). кое как доутюжила костюм (просто это ж не костюмная ткань, а просто какая то странная(((), милый сказал «сойдет, все равно помнется».. я выдохнула и оставила эту затею)))) еще в это день был ДР у Лешиной мамы.. мы заехали к ней, поздравили ее, посидели минут 30 и я поняла, что меня бесит, что я сижу там, а у меня еще стока дел дома, и мама меня ждет!!!.. оказалось это было видно по моему лицу

и милый сразу предложил отвезти меня домой))))))) по дороге заехали забрали видео для лав стори, офигели от того, как оно нам понра

и где в 19 часов я была дома!!!..
Дома нам нужно было разложить конфетки в бонбоньки (малой в это время надувал 45 шариков)))))))))))))), пришить резинки к украшениям на машины , сходить в магаз на нарезкой на выкуп и дописать последние ЦУ маме))
Делали мы это все в спокойном темпе, смеясь и веселясь)) бабушка помогала малому надувать шарики)) вообщем было оч весело и душевно
Закончили мы все делать в 23.00 где то, я сгоняла в душ, потом мы с мамой посмотрели наши фотки с лав стори, насмеялись)) расслабились с помощью «xu xu»

… ммм.. ням ням… и в 00.00 я легла спать, еще посмотрела телик минут 30, тк не спалось… потом ворочалась до 1,30..( куча мыслей в голове, да и еще диван малого, не привычно))).. и уснула….