Мамочки, поговорим о наших детках))
Автор |
Сообщение |
Феечка
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 15 июн 2008, 16:08 Сообщения: 2020 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
|
 Re: Мамочки, поговорим о наших детках))
S.O.D.A. ну да.
|
29 авг 2012, 15:58 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
|
короче я в полном расстройстве. я так надеялась что у Жорика реакция на зубки(((. а это не зубки, а самый настоящий вирус. температура уже 3ий день не спадает...39.5, 38.7... сбивается до 38, 37.9. вызывала повторно врача сегодня. выписала антибиотики, сказала что если завтра лучше не будет, то начать давать. а все изза того, что мы в понедельник сходили в поликлинику измерить рост и вес.((((( знала бы - в жизни не пошла бы. да и день здорового ребенка у нас в поликлинике во вторник. а записи на вторник не было, медсестра сказала, что будет много людей, и чтоб мы подошли в понедельник. а там в коридоре сидело много деток болеющих. вот и мы к ночи затемпературили. блиииинн...что за хрень... 
|
29 авг 2012, 16:03 |
|
 |
mamaMarta
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 13:27 Сообщения: 437 Откуда: Минск Баллы репутации: 9
|
Феечка поправляйтесь и не болейте больше!
А я вообще забила на поликлинику. первые 7 месяцев я ходила исправно, как надо. После очередного похода, буквально на следующий день мы заболели. Я решила не ходить,думала, нам хоть раз позвонят, мол где вы пропали, но нет)) Ни разу не позвонили. померять рост и взвесить я могу и дома, да и как-то я считаю, что в таком возрасте это уже не особо важно и принципиально. Сходим в год.
|
29 авг 2012, 16:50 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
|
mamaMarta спасибо большое. вот и мы тоже ходили-ходили...доходились((. больше кроме вторника в поликлинику ходить не буду(во вторник принимают только маленьких здоровых деток). и то по необходимости. 25 сентября записалась на прием к окулисту, неврологу, хирургу. и как раз нам уже 8 месяцев будет. и это вторник.
|
29 авг 2012, 17:58 |
|
 |
S.O.D.A.
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 13:49 Сообщения: 675 Откуда: МИНСК Баллы репутации: 10
|
Феечкасейчас много болеет.моя малышка,2 деток брата.
|
30 авг 2012, 08:35 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Феечкасогласна с Мартой...смысл ходить в польку каждый месяц? и, кстати, у нас во вторник больше шансов подхватить какашку...потому что некоторые мамашки как на работу в эту польку - с кашлем, из носа течет, но нет жеж, Уторник наступиу, надо дитеныша показывать врачам....  днём в жругие дни как-то свободнее... Всем деткам крепкого здоровья!
|
30 авг 2012, 13:27 |
|
 |
самая_лучшая_весна
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
|
Феечка я заболела сама после первого похода в польку с малышом. Иммунитета пока нет вообще после родов еще. Отсидели там в очередях 2 часа и 3 минуты были в кабинете  Да и вообще после супер классных роддомовских детских врачей и медсестер (правда-правда) от польки я в шоке была, так и не поняла смысла туда приходить... Одна медсестра за 70 на 3 участка, ппц. А деток сейчас больных на самом деле много...
|
30 авг 2012, 14:27 |
|
 |
S.O.D.A.
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 13:49 Сообщения: 675 Откуда: МИНСК Баллы репутации: 10
|
самая_лучшая_весна как это с месячным ребенком 2 часа? мда...все же рада тому, что сама врач. в нашей стране это уже больше необходимость даже для себя и своей семьи.мы в поликлинику не ходим. были только на первых прививках. и то я просчитывала так, чтобы попасть к концу смены и чтобы не было много людей. в первый же месяц жизни нас один и единственный раз навестила медсестра. так как я была естественно с отеком мозга  физиологическим, позволила ей зачем то  не знаю сама зачем, обработать пупок моему ребенку...пупок она разодрала  после чего я заживляла его месяц. больше ее я на порог не пустила. прививки помимо поликлиники можно делать в прививочном кабинете инфекц. больницы. он не в самой больнице, а в отдельном здании  но там платно. можно делать и в ЛОДЭ.но только в лодэ надо нести карточку из поликлиники. а вообще поражают мамы, которые приводят детей с соплями и кашлем в день здоровых детей.ну что за люди 
|
30 авг 2012, 20:04 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
|
S.O.D.A.Inoplaсамая_лучшая_веснану вот буду делать выводы по поводу хождения в поликлинику я тоже не понимаю тех, кто тянет больных деток в поликлинику во вторник. для этого есть другие дни. да и врача можно на дом вызвать желаю чтоб все детки,которые болеют, быстрее выздоравливали!!!!
|
30 авг 2012, 23:15 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
|
у нас уже 3 дня до 39,5 темпа подымается. то собьем,то снова подскочит. сколько максимум дней можно жаропонижающее? через какое время нужно обязательно антибиотики? просто тааак не хочется к ним прибегать. 
|
30 авг 2012, 23:19 |
|
 |
tigra_86
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 08:26 Сообщения: 1351 Баллы репутации: 47
|
Феечка,крепитесь. скорейшего выздоровления Жорику! S.O.D.A.,самая_лучшая_весна,девочки, желаю вам, чтобы ваши детки никогда не болели! выздоравливайте поскорее!
|
31 авг 2012, 08:02 |
|
 |
самая_лучшая_весна
Свадебный эксперт
|
S.O.D.A. вот так, пришли в 9, ушли в 11. Мы там тоже были первый и последний раз. В тот же день заключили договор в платном медцентре, пока что очень довольны. Вчера прошли лора и окулиста, сняли наш поставленный в роддоме риск по тугоухости  И зрение у нас ттт отличное. Нверолог тоже сказала, что малыш на десяточку  и ортопед никаких отклонений не увидел. Это такое счастье слышать, что малыш здоров) tigra_86Феечка спасибо!
|
31 авг 2012, 11:09 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
самая_лучшая_веснаа вам обычный лор снял риск?  у меня невролог засомневалась в нашем слухе, так мы прошли 3 вида обследования , чтобы нам поставили "здорова", хотя у врача в НИИ изначально не возникло сомнений...ты бы лучше на Сухой проверилась( если надо,помогу), чтоб спокойно спать...и зрение у таких маленьких точно проверить невозможно....по-крайней мере мне так говорили врачи...и неврологи рекомендовали приходить ближе к 3, если нет жалоб. потому что ДО еще не так много рефлексов, тобы делать выводы...а что за волшебный центр у вас? Феечка АБ темпру не сбивают, поэтому жаропонижающие дают пока температура , но, конечно, желательно не больше 3-5 дней, обычно на 3 дней меняют, ну и старайся выпаивать . Если парацетамол сбивает вам, то всё не так страшно, понаблюдай еще сегодня, возможно у вас розеола, тогда температура сама резко спадет. Если на 4 день будет держаться такая высокая и плохо сбиваться, всё-таки надо что-то делать...НУ и анализы бы сдать, можно и на дому , существует такая услуга.
|
31 авг 2012, 11:32 |
|
 |
самая_лучшая_весна
Свадебный эксперт
|
Inopla он реагировал на звук и поворотом головы и расширением зрачков, у нас есть направление на аудиоисследование, но так как нам этот риск поставили не основываясь ни на каких исследованиях, то ехать туда не вижу пока смысла, на музыкальную карусель он реагирует, на погремушки тоже, от громких бытовых звуков просыпается. Я и так уверена, что сын здоров.
|
31 авг 2012, 11:50 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
самая_лучшая_веснаКОнечно, замечательный мальчик у тебя растёт) у меня тоже малая реагировала, но мне было спокойней после обследования специалистов, т.к. люди реагируют не только на звуки, но и на вибрацию ( имея опыт общения с глухонемой подружкой, говорю это со 100 процентной уверенностью)...Кстати, риск поставила частный невролог, на которую всё надышаться не могут....А на сухой сразу сказали, что я зря приперлась) но всё-таки всё проверили 3 способами) и всё-таки, а что за центр?:)
|
31 авг 2012, 12:10 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!