Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Мамочки, поговорим о наших детках))
Ondine знакомая ситуация, когда муж познакомил меня с семьей своего брата, на тот момент младшим детям было примерно столько же и плюс у них еще старший ребенок лет 7. Муж рассказывал, что когда появился третий, невестка рыдала в три ручья из-за того, что ничего не успевала, но со временемь все наладилось. Теперь это очень дружная и шумная семья. Я бы точно так не смогла, у них по мимо детей еще 2 собаки и попугай, которые также требуют внимания.
Девочки, держитесь!!! Всё будет хорошо! А на самом деле: я примерно о таких вещах только вчера со знакомой разговаривала и тут вы подтвердили мои опасения) Не так-то просто всё, на самом деле, просто многие не говорят об этом и держат в семье, и кажется, что у всех вокруг всё идеально.
ты главное заранее не настраивайся на негатив;) у всех складывается по разному...у меня депры не было, с мужем ссоримся в меру) пик ругани пришелся на мою вторую беременность) вот тут было весело, но тут скорее гормоны на фоне ГВ + беременность;) так что настраивайся на позитив)
самая_лучшая_весна tigra_86 девочки, я конечно не хочу пугать, и не хочу настраивать на плохое...пусть у вас все будет хорошо!!! просто хочу сказать как у меня было. первое время все было тоже хорошо. муж все понимал как мне тяжело, помогал...проблемы начались когда ребенку месяца 4 было..я про мужа иногда вообще забывала, не уделяла ему время. его это обижало. мой муж не эгоист, но даже ему не хватало внимания)). а потом стало опять все хорошо. но уже где-то когда сыну было полгода- месяцев 7 снова все началось....и то это не проблемы, а какие-то глупые ссоры, напряженность в отношениях... уделяйте мужьям больше времени! старайтесь прислушиваться к мнению друг друга, понимать один одного!!! и побольше сил и терпения! помню это все желали на свадьбе)))
Феечкавот-вот...первое время эйфория прям...а потом ребенок подрастает...у нас возникли разногласия месяцев в 5-6 по поводу воспитания.Это норма, что у каждого свой взгляд на какие-то моменты, но тем не менее были трения...а вот депры я избежала именно благодаря мужу, который создал мне идеальные условия для адаптации после РД...
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: Мамочки, поговорим о наших детках))
Кстати, по поводу внимания мужу... У меня интимный вопрос, были ли у вас неприятные ощущения при интиме? У меня пока не интимная жизнь, а интимная смерть))))) так больно, что капец Надеюсь, что это скоро пройдет...
самая_лучшая_весна так у тебя ж так мало времени еще прошло.. Разрешают вроде только только через 2 месяца первый раз, первое время может и такое быть. Хотя как я помню, мы продержались тока недель5. Но никаких неприятных ощущений в самом процессе у меня не было.
по поводу внимания к мужу..мне хочется внимания к себе,чуть больше нежности и ласки,хотя и обнимают меня и целуют и говорят,что любят.интимной жизни я пока боюсь,если учесть,что швы были и какие-то они стремные,эти рубцы.. Ощущение,будто зашили по полной.. А вообще,я хочу поздравить вас,мамочки,с праздником!желаю вам и вашим деткам здоровья и счастья!радости и нескончаемого позитива!
[center]Дорогие наши форумские мамочки!! Поздравляю вас с вашим праздником!!! Пусть ваши детки любят вас так же сильно как и вы их , пусть мужья окружают вас заботой и лаской каждый день! Оставайтесь всегда такими озорными и красивыми!! Здоровья вашим деткам и благополучия в семье!! [/center]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11