В Юноне на Я.Купалы, была 01 марта - фотографироваться не разрешили.
В Gala - можно. Одна девушка там при мне меряла 1,5 часа, с ней вместе мама была и ещё одна девушка. Так вот она перемеряла всё, что только можно было, собрала очередь, но перефотографировла ВСЁ!!!
Последний раз редактировалось Проказница 12 авг 2008, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
странно... была где-то примерно в феврале - можно было...
Когда предварительно звонила, по телефону сказали, что можно фотографироваться только в том случае, если точно будешь у них заказывать платье. При посещении салона ещё раз спросила: "Фотографироваться можно?", "Нет!".
На самом дее, это очень важно. Во первых ты видишь как платье смотриться на фотках, ведь в день свадьбы приходиться много фотографироваться, а платье на фотографии, может быть совсем не таким в живую. А во-вторых для того, чтоб как говориться на трезвую голову дома переварить и понять какое же все таки самое-самое. Ведь приходиться мерить не одно, и потом физически не запомнишь сколько же всетаки ты перемерила. Это сугубо мое мнение.
я например, на днях ходила и мерила платья, долго думала, и решила показать фотки своему БМ. А показала ему для того, чтобы понять, какая модель ему вообще нравиться,ведь их очень много, пышное, не пышное, силуэтное и.т.д. . Ведь на свадьбе БМ принимает такое же участие как и мы(будующие жены), и в первую очередь хотим своим внешним видом поразить именно БМ, поэтому не маловажно знать чего он будет ожидать от меня. Времени еще очень много, все увиденные платья он к тому времени забудет, зато я знаю, какие ему понравились
Катрина Мне тоже было важно мнение БМ, но я нашла в инете платья разных фасонов, цветов и моделей. Показала БМ и он сказал, что ему нравится, а что нет. Теперь я знаю что мое платье ему понравится, но он его не видел. А что касается посмотреть на себя со стороны, так в день свадьбы все будет по другому, прическа, макияж, состояние, настроение, блеск в глазах. Я тоже сфоткалась в своем, когда забирала с салона, но сразу удалила, это совсем не то!!!!!!
Катрина Мне тоже было важно мнение БМ, но я нашла в инете платья разных фасонов, цветов и моделей. Показала БМ и он сказал, что ему нравится, а что нет. Теперь я знаю что мое платье ему понравится, но он его не видел. А что касается посмотреть на себя со стороны, так в день свадьбы все будет по другому, прическа, макияж, состояние, настроение, блеск в глазах. Я тоже сфоткалась в своем, когда забирала с салона, но сразу удалила, это совсем не то!!!!!!
Я прекрасно понимаю про что ты говоришь, просто до моей свадьбы еще 9 месяцев, и я показывала ему платья , сфотканные со спины, т.к. мне конкретно надо было определиться с видом сзади , или со шлейфом, или без. поэтому лица там видно не было. И платье которое я буду брать он не видел, т.к. я его еще не нашла, конечно же если мне очень понравиться платье, последний кто его увилит, этоБМ, я тебя в этом полностью поддерживаю.
Катрина я вообще не парилась по поводу того, увидит тогда ещё БМ меня в платье на фотке или нет. ну как-то не было такого суеверия... тем более, он у меня такой привереда, что лучше было перестраховаться. конечно, в итоге цельное платье он увидел на мне только в день свадьбы, но зато он знал, чего ожидать. хотя, всё равно несколько раз за день говорил мне, какое я красивое платье выбрала и какая я в нём шикарная
Да, я тоже показываю своему БМ платья в интернете. А он говорит нравится ему или нет. Мне кажетсяэто самый разумный вариант. Ведь он тебя не видел в платье, но уже сказал, что оно ему понравилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2