Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: 07.06.2013
All_U_need_is_LOVE
Выношу один волнующий вопрос на обсуждение - украшения. Какие бы вы украшения выбрали к платью? Можно с картинками. Напоминаю, цвет платья - айвори, цвет туфель - черничный.
Я еще рассматривала вариант ободочка вместо украшений, но пока сама для себя не решила, как оно будет и нужно ли оно мне Заколка плюс небольшие сережки это классика и беспроигрышный вариант. Сама вот гадаю рискнуть с ободочком или же пойти по проторенному пути.
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: 07.06.2013
Блин, не дописала пост.
Так выглядит платье.
В чём суть проблемы. Заколки в волосы у меня точно не будет, хватит длинной фаты + волосы, скорее всего, будут распущены. Ободок - опять всё зависит от причёски. Но сейчас, если честно, не совсем представляю как 3хметровая фата и ободок уместятся в волосах.
Я рассматривала вариант серёжек и подвески. Но вот сейчас смотрю на картинку платья и понимаю, что подвеску уже не хочу. Какие были варианты. 1. Гвоздики с жемчугом. 2. Купила на радостях в Европе, потому что первый раз увидела тёмно-синие кристаллы (в реальной жизни под разным светом действительно черничный цвет, а не зелёно-голубой). Сейчас начала сомневаться. Вот фотка, другой в инете не нашла. 3. Гвоздики с сапфирами/кристаллами. Проблема в том, что мне жуть как хочется чего-то синего добавить. Туфли под платьем видны не будут, а если и будут, то совсем чуть-чуть. И поэтому мне жутко хочется ещё какой-то акцент синий сделать. Поэтому я в раздумьях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21