Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Обмен подарками к Новому году
У меня такой вопрос, если ты комуто-то отправишь подарок, то это не значит что в ответ получишь от него же? Я правильно поняла, что обмен подарками будет осуществлятся по цепочке, получаешь подарок от одного человека, а даришь другому.
Я тянула до последнего, думала, может кто ещё захочет подключится Но раз нет, набор участников акции "Обмен подарками к Новому году" закрыт!!!! Ура, товарищи!!!! Итак, нас 28 человек.
Сегодня вечером при помощи лотереи будут определены дарители и одариваемые В ЛС вы получите ФИО и адрес вашей одариваемой.
Напоминаю, что подарок должен быть куплен на сумму не менее 60 000 - 70 000, остальное - на ваше усмотрение
Подарки отправляем с 10 по 20 декабря. То есть до 20 декабря вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО отправить подарок своей девочке Если вы узнали свою одариваемую, не говорите ей об этой В конце игры (когда все получат свои подарки) будем угадывать, кому же от кого пришёл сюрприз.
Также обязательное условие: если вы получили свой подарок , отпишитесь в этой теме (чтоб мы точно знали, что ничей подарочек не затерялся) и разместите здесь фото, чтоб мы все могли похвастаться и поблагодарить своих дарительниц.
Если будут какие-то вопросы - обращайтесь!
А вечером ждите ЛС от меня!!!
Последний раз редактировалось Квадратка 23 ноя 2012, 14:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Обмен подарками к Новому году
Так все-таки по парам будем дарить, в смысле кому подаришь, тот тебе в ответ пришлет, раз ты говоришь что четное число хорошо или как я в первый раз предположила по цепочке, когда количество участников не имеет значение. Короче я зануда , жду свой адресочек, чтобы бежать покупать подарочек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4