Народ, помогите. Я в растерянности. Заказала тамаду - Пелецкого. Понаслушалась о нём всего, в том числе и не очень хорошего. Начала сомневаться. Стоит ли останавливаться на нём или поискать кого-то другого. Может кто-то заказывал его или присутствовал на свадьбе с его участием. Поделитесь информацией. И вообще кто-то кроме меня его выбрал???? Буду благодарна за любую информацию
Сколько людей - столько мнений. Я была на двух свадьбах, где был Пелецкий. Одна из них - моя. Даже не сомневайся. Все прошло на 100 баллов. Все гости были в восторге. Спрашивали, где мы его нашли. У меня потом знакомые спрашивали его телефон для своих мероприятий
сейчас находимся в поиске тамады, подсказали Павла (живет на Тикоцкого), не впечатлил совсем! даже расстроилась, так надеялась.
слышала про клоунессу, подскажите, пожалуйста, как с ней связаться.
Девочки, пожалуйста скиньте телефоны ведущих в личку:
Слава Нагорный
Владимир Альховик
Иван Вабищевич
Александр Пилецкий
Павел Шестаков
Денис Липень
Сергея Волчека
Александра Бурачевского
Руслана Столяра
Заранее спасибо!
Свадьба летом, уже нашли всех кроме тамады!
Привет всем! У нас такая ситуация: я из Минска, жених из Осипович. Живем в Минске, свадьбу будем делать там. Как найти тамаду в Осиповичах, совершенно не представляю: у ним ни сайта своего ни визиток в ЗАГСе нет. Если кто-то проводил свадьбу в Осиповичах или просто может подсказать хорошего тамаду оттуда, подскажите пожалуйста.
Хочу поделиться информацией. Были сегодня у Дениса Наркевича. Показал нам 3-ех тамадунов. Первый-мужчина,лет так за 50, маленького роста, страшненкий и какойто колхозный. Конкурсы у него заезжанные. стоимость его 280у.е Вторая и третяя женщины. Вот они более имение. И цены на них по меньше. Но все равно не очень. Короче будим искать дальше. Завтро поедим в агенство.
Попробуйте съездить в агенстово к Руслану Столяр, мы вчера были нам понравился дядечка лет енток 35-40 такой живенький.... думаем остановимся на нем! тем более он на наше дату свободен! ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8