Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: 07.06.2013
Ваши дискуссии натолкнули на меня воспоминания, как кто-то на форуме уже выкидывал фото синей орхидеи. Но насколько я помню, она больше фиолетовым отдаёт. Вот так:
А вот если бы было так: я бы точно загорелась орхидеей!
И ещё, полистала инет, действительно можно найти голубые орхидеи. Однако это крашенные (опять таки, всё отзывы покупателей) - шприц+синяя краска+белая орхидея. На следующее цветение голубых цветков уже не будет. Может быть в США и вправду вывели настоящую синюю орхидею, однако у нас её точно не найдёшь. И она всё же голубая
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: 07.06.2013
All_U_need_is_LOVE ох уж этот черничный цвет) Выглядит потрясающе!
Девушки, рассчитываю на ваши комментарии. Собираемся покупать спиртное, подсчитываю точное количество. Хочу знать мнение со стороны, а то мне уже кажется, что я мало насчитала У нас будет второй день, поэтому если что-то останется - не пропадёт.
Кол-во человек - 60; женщины - 29, мужчины - 29 + мы с Ваней (на нас я спиртное не считаю, т.к. мы пить будем чисто символически - шампанское, может немного вина, а вот после ресторана у нас будет своя программа). Гости - среднепьющие/многопьющие.
у нас было примерно такое же соотношение. что-то осталось, но пусть лучше так, чем не хватит.
Алкоголь: Водка 85 бутылок Шампанское 45 бутылок ------------- остался кажется ящик, но погода не предполагала долгие гулянья друзей Вино 36 бут белое, 24 бут красное
Как по мне, так вполне хватит) у нас было 36 человек с нами, были и малопьющие и средне- и многопьющие)
Было: 22 ВОДКИ, 35 ВИНА (30% белого п/сл., 70%-красного п/сл+п/сух), 24 ШАМПАНСКОГО. Все хорошего кач-ва. Осталось половина, с учетом того, что у нас начиналось все с 17ти и до ночи, и нужно помнить что банкет был в достаточно прохладную погоду) Какие-то у нас малопьющие оказались))))
Lis_A, водки вам точно на два дня хватит! Вино я бы все-таки рассчитывала по бутылке 0,75 на человека. У меня так и было примерно, но на второй день вина пришлось докупать. Шампанского, наверное, достаточно, но я бы его разделила по-другому. Сколько человек планируется на прогулку? У меня было человек 12 и 5 бутылок шампанского им не хватило! Наверное, у меня оооочень многопьющие гости
Lis_A, у нас была свадьба на 65 человек (вместе с женихом и невестой) Водка - 5 ящиков = 100 бутылок 2 бутылки на проводы (мне и жениху) 5 бутылок водителям кортежа (знакомые, мы их заправляли, давали по бутылке водки и 200 000) 3 бутылки на прогулку гостям 3 бутылки на "перегораживание" (у нас не было, но традиция такая в Заславле есть, поэтому на всякий случай прихватили) 30 бутылок на второй день (на природе, родителям и нам) 25 бутылок осталось 2 бутылки поварам Итого на банкете пошло 32 бутылки
Вино - 6 ящиков = 72 бутылки 4 бутылки на проводы (мне и жениху) 3 бутылки на прогулку гостям 15 бутылок на второй день 30 бутылок осталось 5 бутылок поварам Итого на банкете пошло 15 бутылок
Шампанское - 3 ящика = 36 бутылок 2 бутылки на проводы (мне и жениху) 2 бутылки в ЗАГС 4 бутылки на прогулку (оказалось мало) 12 бутылок на второй день (пришлось докупать ещё 3 бутылки) Итого на банкете пошло 16 бутылок
Вроде примерно так... Уже точно не помню, но что-то в этом районе Может, ещё кому-то что-то давали, но я уже не помню.... Знаю только, что много алкоголя давали после банкета тем, кто переместился пить в беседку, и в понедельник тоже алкоголь пошёл (друзья праздновали 4 дня ). Но это всё я считаю как "пошло на банкете"
2 бутылки водки поварам? А вообще надо смотреть, что гости пьют больше, хоть как-нибудь прикидывать... Наши выпили весь коньяк (на 25 человек 15 бутылок, причем как оказалось пили его и многие женщины) и всего 1 водки
Да, поварам. У нас был свой формат расчёта как за свадебный банкет, так и за обслуживание. Почти все продукты были наши. За эту мааленькую услугу сказали "спасибо" Предпочитаю "собрать сумки" (назовём это так), что отвалить за банкет лишние 700уе. Тем более что весь персонал, а также директор базы - хорошие приятели крёстной мужа. Спасибо за бурные овации!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22