Автор |
Сообщение |
GooDMooD
Завсегдатай форума
Возраст: 46 Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 17:41 Сообщения: 267 Откуда: Минск Баллы репутации: 40
|
Re: Фотограф на свадьбу
freedom3 писал(а): Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, фотографа. Сбились с ног((( Хотелось бы пригласить работать фотографа и видеографа партнеров, которые работают комплексно. Спасибо. Дмитрий Блюдой www.goodmood.by +375 29 6269635 -- Входящие бесплатно ))))
|
16 янв 2013, 19:09 |
|
|
ikosaedr
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 23.02.2013
Баллы репутации: 5
|
Я повосхищалась Теплицким и Сергеевой, расскажу и о других. Талантлива Настья Весна. Но мне понравился больше Гоголинский. Объединяет их живое фото, а также чувства на фото. Особенно запал Гоголинский. Да и ценник у него немного меньше. Усович Алексей. Красиво, но дорого. Александр Гармаза-понравился. Светлана Федорова-блеск. Кондратенков Артем -так себе. алексей мойсевич.-нет. Крюков Денис - слабоват. Лапковский Сергей. интересные фотоальбомы,хорошие фотки. понравился очень. Кужальков Дмитрий. Призер.Очень даже хорошо, как и очень даже дорого. Игорь Суетов. совсем не поняла я их фото. Сергей Макшун. Неплохо даже.Хотя иногда находятся немного вульгарные, на мой взгляд фото. Зверева Мила - не смогла оценить,как акварель на фото. Слава Поталах-отлично, хотя боюсь, что платье мое ему не подойдет))) Полянская - понравилась Купец Виталий-отличный художник, но не видела свадебного фото. Карасик Борис - очень хорошо. соответствие цены и качества. Доступно. И еще - это сугубо мое личное мнение, может кому поможет фотографа подобрать быстрее, потому что времени я затратила очень много.
|
16 янв 2013, 21:17 |
|
|
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104
|
|
17 янв 2013, 09:23 |
|
|
Miss_Juli
Свадебный советник
Возраст: 36 Зарегистрирован: 07 авг 2012, 12:48 Сообщения: 940
Дата свадьбы: 27.09.2012
Баллы репутации: 17
|
Дааааа, ikosaedr у меня даже комментариев нет для такого рейтинга...))))) Виталий не Купец, а Курец, на фото-видео у него достаточно большое количество фотографий со свадебной тематикой) ikosaedr писал(а): И еще - это сугубо мое личное мнение, может кому поможет фотографа подобрать быстрее, потому что времени я затратила очень много. То есть сначала вы пишите, что это ваше мнение, но потом все таки советуете воспользоваться вашим рейтингом...))) В общем, к чему я: товарищи, это все ООООООООЧЕНЬ индивидуально, ищите СВОЕ сами, а вот такие рейтинги... это для того человека, который его писал, не более. Удачи в поисках своего сва фотографа!
|
17 янв 2013, 10:44 |
|
|
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:20 Сообщения: 2809 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
|
Lyolya, Miss_Juli +100000000000000000 ikosaedr очень интересный у вас рейтинг, ну не могу удержаться не прокомментить, извините))) Про вашу любовь к Теплицкому все уже поняли))) вы уже неоднократно в разных темах писали какой он для вас творец)) Мне нравиться фраза "красиво, но дорого". То что кто-то не может себе позволить того или иного специалиста, не проблема специалиста, а невесты с женихом. Что означает слово "блеск" про Федорову? У нее блестящие фотки?))) А про Звереву - акварель?? А что значит Поталаху не подойдет ваше платье? Он его носить будет???? =)) повеселили с утра короче))
|
17 янв 2013, 11:51 |
|
|
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104
|
|
17 янв 2013, 11:54 |
|
|
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 32 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Баллы репутации: 87
|
Девушки, ну это же субъективное мнение. Что вы к словам цепляетесь, ну. Понятное дело, что каждый будет защищать "интересы" своего фотографа (или понравившегося вам мастера), но зачем уж так. Ну не понравился Кондратенков, не всем же тот же Теплицкий нравится. И вы опять начинаете лезть в чужой кошелёк, ведь для того, чтобы узнать стоимость фотографа, сначала работы смотрят. На лбу не написано, я беру 100500 у.е. Это нам уже понятно, кто к какой категории фотографов относится, а человек, который только с этим столкнулся, не имеет такого опыта и знаний. Хотя про Потолаха и платье меня тоже повеселило У Виталия Курца хватает свадебных фото, и альбомы у него потрясающие. В вк точно были свадебные работы.
|
17 янв 2013, 13:21 |
|
|
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
|
Цитата: Девушки, ну это же субъективное мнение. Что вы к словам цепляетесь, ну. Понятное дело, что каждый будет защищать "интересы" своего фотографа (или понравившегося вам мастера), но зачем уж так. Ну не понравился Кондратенков, не всем же тот же Теплицкий нравится. И вы опять начинаете лезть в чужой кошелёк, ведь для того, чтобы узнать стоимость фотографа, сначала работы смотрят. На лбу не написано, я беру 100500 у.е. Это нам уже понятно, кто к какой категории фотографов относится, а человек, который только с этим столкнулся, не имеет такого опыта и знаний. Ань, вот обожаю твою объективность!!!!!! За это и уважаю!
|
17 янв 2013, 13:36 |
|
|
Lis_A
Свадебный эксперт
|
Квадратка Спасибо)
|
17 янв 2013, 13:57 |
|
|
ikosaedr
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 23.02.2013
Баллы репутации: 5
|
Хотелось бы посмотреть работы именно свадебные Курца. Где их найти? просто хочется насладиться моментом. А Поталах сам написал. что невесты не умеют подбирать платье для фотографий, и даже сам напрашивался идти в свадебные салоны помогать невестам платье выбирать
|
18 янв 2013, 00:16 |
|
|
Lis_A
Свадебный эксперт
|
ikosaedr не за что)
Lenochka-businka Зеленко можете смело отметать - в этом году, судя по отзывам, работать качественно он не хотел. Работы Зверевой приятные, снимала свадьбу у девочки с форума - осталась довольна.
|
20 янв 2013, 13:20 |
|
|
Дарья Киселева
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 20:47 Сообщения: 128 Баллы репутации: 25
|
Lenochka-businka писал(а): Помогите определиться:выбираем между Зверевой Милой,Зеленко,Бабарыкин и Ревяко. нравятся работы всех этих мастеров. еще с ними не разговаривали. хотела бы услышать мнение тех,кто с ними уже работал. по качеству вроде бы все нравяся,но для нас важное личные характеристики фотографа,чтобы было с ним комфортно и не зажато,чтобы не высокомерен был в силу своего успеха. Спасибо за ранее! Фотографы из ОЧЕНЬ разных ценовых категорий, вы сначала с ними пообщайтесь по стоимости)))
|
20 янв 2013, 14:43 |
|
|
solniwko01
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 10 июл 2012, 22:45 Сообщения: 2300
Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
|
Lenochka-businka о Зеленко. если ты не читала историю Мельниковой, почитай в ее темке, там есть примеры. он также снимал свадьбу подруги в сентябре. у них нареканий не было. поэтому когда мы выбирали себе фото, решили с ним тоже пообщаться. мы пришли к нему домой, он нам поставил слайд шоу из подборки разных свадеб, потом я посмотрела фотокнигу, потом мы поговорили о цене, а потом я его спросила, есть ли у него на примете какие либо кафе, на случай если будет дождь. на что получила ответ: не будет дождя, и я не люблю снимать в помещении, есть ведь зонтики.
я с ним втречалась после встречи с фотографом которого мы в итоге выбрали. мой выпытал у меня все, как, что я хочу, какие цвета, что не нравится не нравится, про макияж(должен быть стойкий) про прическу(желательно чтобы локоны - они красивее на фото смотряться), про обувь - сменку и разносить новые,про еду которую обязательно взять на прогулку. дал мне список кафе где он фотал, чтобы я выбрала. т.е он со мной все обговорил.
а Зеленко ни одного вопроса, кроме уточнения даты мне не задал.
я не спорю, у него есть хорошие работы. он мне не понравился по общению, а для меня это очень очень важно.
про других фотографов из твоего списка ничего не могу сказать
|
21 янв 2013, 10:58 |
|
|