Поиск свадебного платья-6
Автор |
Сообщение |
ikosaedr
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 23.02.2013
Баллы репутации: 5
|
 Re: Поиск свадебного платья-6
kittiru А мне вот в ГАЛА в долларах цены написали на платья.
|
18 янв 2013, 21:56 |
|
 |
solniwko01
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 10 июл 2012, 22:45 Сообщения: 2300
Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
|
pripevo4ka17 вы эту темку прочитайте. много полезного уже написано. насчет пошива пишите леле, она шила, осталась очень довольна покупка платья примерно от 500-2200 у.е (насчет жданов не знаю, может там дешевле) почитайте форум, посмотрите на сайтах салонов, что вам понравится. я обычно звонила и спрашивала в салоне диапозон цен
|
22 янв 2013, 17:03 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146 
|
pripevo4ka17, подобное платье видела в салоне Паризьен. Советую заглянуть туда! 
|
22 янв 2013, 19:33 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200  
|
Inna_Sasha, "не за дорого" не получится. Тут все платье из кружевного полотна. А оно ооооочень и ооооочень дорогое! Да еще и работа. Платье получится совсем не дешевым по цене.
|
23 янв 2013, 07:43 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
Inna_Sasha согласна с Hellga платье очень красивое но и не дешево будет стоить, найти такое будет очень сложно, так как в салонах не так много коротких платьев, попробуй через поисковик "котороткие свадебные платья", можт что найдешь, я такого платья не видела.
|
23 янв 2013, 09:13 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
Inna_Sasha, я покупала итальянское кружево в галерее Элатио, 6 метров обошлись мне в 200 долларов, но у меня было длинное платье. На ваше платье понадобится метра 3-4. Плюс работа швеи и другие ткани (подкладка, сатин или атлас для нижнего платья). Думаю, дешевле 300-350 долларов платье не выйдет.
|
23 янв 2013, 12:30 |
|
 |
kittiru
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 09:15 Сообщения: 201 Баллы репутации: 5
|
Missya писал(а): Девочки,здравствуйте!!!!!! Подскажите, пожалуйста, когда лучше начинать поиск платья??? У нас свадьба 17 августа!  Хочу сказать своё мнение. Я думала, что выбрать платье будет куда проще, чем определиться с местом проведения или другими вопросами, например, подрядчиками  В итоге, начав поиски в декабре ( за полгода, чуть больше), я сделала выбор только вот недавно, буквально в конце января, начале февраля... И это без учета посещения Салонов - это только выбор модели стационарно, за компом ( хотя, изначально я думала, что точно знаю какую модель хочу, и что ни в чём не буду сомневаться... ), мониторинг сайтов, подборка моделей, мониторинг цен на рынке - всё это заняло только 2 месяца с небольшим  ( но это нужнооо...это нужно для ориентира, и к тому же, я не любитель слоняться по магазинам или салонам в поисках не ведомо чего и примерять на себя кучу-кучу всего, начинает голова идти кругом, все мешается....никакого понимания, что нужно, и что лучше, да и не позволяет время из-за работы это делать, поэтому для себя я точно знала, что не поеду по 40 салонам в поисках идеи, а сразу определюсь, а потом поеду - не зря решила) За это время, я передумала несколько вариантов платьев для себя, вариантов образа, и т.д. В итоге - я посетила 2 салона, и, уже побывав в первом, я поняла, что мой выбор сделан ( и второй салон был только ради успокоения разве, или сравнения и конечного, уверенного определения), и это была модель, как раз ранее мало рассматриваемая мною, нуу, точнее рассматриваемая, но уже после месяца хождений по сайтам Так что, всё зависит от Вас, что Вам ближе и чего Вы хотите  НО, времени нужно достаточно, в любом случае, если Вам не безразлично, как Вы будете блистать в главный день в Вашей жизни 
|
06 фев 2013, 09:22 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200  
|
Missya писал(а): Девочки,здравствуйте!!!!!! Подскажите, пожалуйста, когда лучше начинать поиск платья??? У нас свадьба 17 августа!  kittiru, Ваш путь поиска верный, но длинный. Если времени мало, то лучше сходить либо в какой-то крупный салон, либо на рынок Ждановичи ( он для первого посещения, когда не знаешь чего надо ооочень подходит  ). Этот первый поход " в никуда" нужен и важен. Это для того, чтобы определить модель (силуэт платья) и цвет, которые больше всего подходят невесте. Выбор платья на данном этапе у монитора компа - бесполезен. Каждая невеста индивидуальна и неповторима. Нужно примерять! На экране, по картинке нравится и мечтается об одном, а когда "мечту" надевают на тебя, очень часто она разбивается в дребезги при первом же взгляде на себя в зеркало. Поэтому - только примерять!!! Определить, что больше всего подходит именно тебе : А-силуэт, бальное платье, русалка, греческий стиль, или еще чего... белое, айвори, кремовое, шампань и т.д. Нужно найти свое направление! А уж потом, четко определившись с моделью и цветом - к компьютеру! Прошерстить и обзвонить салоны и, четко зная чего ищешь, топать с мамой или подругами по выбранным адресам. (ИМХО)
|
06 фев 2013, 10:07 |
|
 |
kittiru
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 09:15 Сообщения: 201 Баллы репутации: 5
|
Дааа, я ж и не спорю Тока говорю, точнее делюсь, какой способ подошёл мне, и делюсь его резалтами. Каждому ведь своё. 
|
06 фев 2013, 10:24 |
|
 |
Katya.Nemtseva
Новичок
Возраст: 37 Зарегистрирован: 05 фев 2013, 16:14 Сообщения: 4 Баллы репутации: 0
|
Inna_Sasha писал(а): Девочки!!!!!!!!!!!!!! кто-нибудь может видел его или что-либо похожее? где такое можно купить? или сшить не за дорого? да ладно, очень простая модель! главное - хорошее кружево с фестонами) Посмотрите в Мире шарма на карла-марла) галерее Элатио на Немиге, и в "тканях" на Некрасова-беды) И я думаю практически любая портниха воплотит Вашу мечту)
|
11 фев 2013, 19:34 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!