Ну и веселое будет семейство... 28.09.2012
Автор |
Сообщение |
Swadba.by
Site Admin
Зарегистрирован: 30 мар 2006, 12:36 Сообщения: 251 Баллы репутации: 0
|
 Re: Ну и веселое будет семейство... 28.09.2012
Уважаемые невесты,
в адрес нашего портала пришла жалоба от фотографа Александра Зеленко на то, что по его мнению Вы оскорбляете его честь и достоинство нарушая правила форума (пункты 10.2 и 10.3) и ГК РБ (статья 153)
Просим всех остановить публичные оскорбления и почистить свои посты на предмет наличия в них прямых оскорблений чести и достоинства фотографа Александра Зеленко, в противном случае г-н Зеленко готов обратиться в органы правопорядка для выяснения личностей посетителей оскорбивших его с целью привлечения к их ответственности.
С уважением Администрация
|
03 фев 2013, 12:22 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
Ситуация годичной давности с фотографом В.Петровым повторяется в лице г-на Зеленко. 
|
03 фев 2013, 14:13 |
|
 |
tato4ka
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 14:31 Сообщения: 635 Баллы репутации: 15
|
Могу только сказать, чтоб Танюша не расстраивалась. фотограф хам. Мой фотограф хранит фото в интернете на сервере. просто выкупил мегобайты. и недавно написал, можно ли ему будет их удалить! прошло полтора года!!!!
Танюша, от себя могу сказать, что может не такую, но фотосессию вы сделаете! у вас слайд шоу замечательно. все же есть фото хорошие.
Господину Зеленкову могу сказать, что если нужно в ЛС напишу все мои координаты. т.к. считаю что его профессионализм под большим вопросом.
|
03 фев 2013, 15:50 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200  
|
Фи, девочки (и мне "фи" вместе с вами)!! Ну как вам всем не стыдно (и мне опять-таки вместе с вами, ибо я в этом вопросе ооочень с вами ВМЕСТЕ)? Ни за что обидели профессионального фотографа! А скриншоты страничек переписки и вся история с Татьяной (да и с Олей) - это жэстачайший фотошоп и подделка! Быстренько все раскаялись, отредактировали свои посты и, самое главное, отредактировали свое мнение о господине Зеленко! Танюша, не переживай, милая! Ты такое солнышко! Одна из самых позитивных, светлых и добрых девочек на этом форуме! В свой самый важный день ты была самой красивой невестой и обязательно будешь самой счастливой женой. А все остальное - пройдет. Просто всем нужно быть осторожнее и осмотрительнее с подрядчиками. Спасибо тебе за то, что ты предостерегла многих и многих будущих невест. Теперь все будут знать, к кому обращаться НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ НАДО!!!!!
|
03 фев 2013, 20:04 |
|
 |
Mila*
Свадебный советник
Возраст: 41 Зарегистрирован: 21 авг 2012, 09:56 Сообщения: 890 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 23.08.2013
Баллы репутации: 31
|
Таня, я матом не умею ругаться, но тут ...........................!!!!!!!!!!!!!!! Мне искренне жаль! Подписываюсь по всеми словами девочек: эмоции того дня уникальны, их не "переснимешь", и так опоганить..... может только Поганка ))))
А по поводу того, что в суде не будет к чему придраться, на мой взгляд, есть к чему: можно независимую экспертизу качества товара, т.е. фото; можно почистить все дубли и посмотреть, уложился ли он в оговоренное количество, думаю, вряд ли...
Лично я бы в суд, скорее всего, не пошла (у меня 1 печальный опыт был, очень изматывает, и хотя никакой компенсации я не получила, т.к. предприятие стало банкротом, для меня было дело принципа: доказать свою правоту). А в такой бы ситуации, которая сложилась, к сожалению, у тебя, я бы максимально ПОСТАРАЛАСЬ над его репутацией... для него это будет больнее, нежели 1 суд и возмещение компенсации. День тот прошел, и деньги тут вряд ли чем-то помогут ((( Но вешать нос не нужно!!! )))) У вас впереди долгая и счастливая семейная жизнь, в которой будут миллиарды фотографий отменного качества и со счастливыми лицами!!!!!
|
03 фев 2013, 21:07 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
Таня, я вот о чем подумала. У нас в договоре с фотографом было указано время работы Вложение:
viewer.png [ 23.22 Кб | Просмотров: 6422 ]
Был ли у вас такой пункт? Если да, то в полной мере можешь обращаться в суд, т.к. у тебя нет фото со сборов, т.е. за определенный момент времени, значит, фотограф не выполнил свои обязательства по договору.
|
04 фев 2013, 10:05 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
Танюша, сочувствую тебе. Меня прямо передернуло от фразы, что из тебя не вытянешь эмоции, ну бред полный. Ты очень улыбчивая и если помотреть твои фотки просто светишься от счастья, разве это не эмоции. А с фотографом мне все понятно, репутация зарабатывается качеством работы и отношением к клиенту, а не количеством положительных отзывов на различных ресурсах.
|
04 фев 2013, 10:08 |
|
 |
dolb9sha
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 06 апр 2012, 10:45 Сообщения: 2024 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
|
Miss_Juli, Lyolya, All_U_need_is_LOVE, FireANDice, Lis_A, Scratchescence, Nastechka, alec_sandra, Квадратка, Melnikova, Female, рыжжая, Maryan88, Valery, lubcha, Kira23, Narvla, tato4ka, Hellga, Mila*, Natik.Kotenok, zoi, ni4ka_by, девочки мои милые, спасибо вам всем огромное-преогромное за поддержку, она для меня была очень важна. Никто меня не смог бы понять так как вы. Сейчас эмоции поутихли и стало попроще, но я очень болезненно переживала эту ситуацию. Я согласна свадебный день не повторишь, даже если одеться в те же костюмы (а у меня тем более платье было прокатное  ) и создать похожую атмосферу. У нас есть самое главное - МЫ друг у друга, а с остальным мы справимся. Договор у нас был. Но по определенным причинам я не буду его обсуждать его в темке. FireANDice, в договоре есть пункт о цветокоррекции материала. Спасибо за предложение о помощи  я возможно отберу пару фоток. Lis_A, я с тобой в какой-то мере согласна. All_U_need_is_LOVE, у нас нету пункта про срок хранения фоток Lis_A, срок сдачи был просрочен на пару дней. Lyolya, такой пункт есть, но у нас написано время с 9, а фоткал он с 11. У нас вообще с договором мутки-мутные, но я не хочу обсуждать договор на форуме по определенным причинам. ni4ka_by, не знаю, как-то получается можно было...
|
05 фев 2013, 09:46 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
dolb9sha писал(а): Lis_A, срок сдачи был просрочен на пару дней. Lyolya, такой пункт есть, но у нас написано время с 9, а фоткал он с 11. У нас вообще с договором мутки-мутные, но я не хочу обсуждать договор на форуме по определенным причинам. Таня, уже по двум пунктам налицо невыполнение договора! Нельзя просто так оставлять - это же не единичный случай! У тебя есть возможность проучить этого "мастера", так сделай это, не для себя - для других уже жен и невест, чтобы было неповадно так работать в будущем!
|
05 фев 2013, 10:04 |
|
 |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:20 Сообщения: 2809 Откуда: Минск
Баллы репутации: 51
|
dolb9sha  да день не повторить(((( но всегда можно утроить еще праздник, например на годовщину, тут и расходы небольшие по сравнению со свадьбой. И самое главное что вы есть друг у друга, это бесценно!
|
05 фев 2013, 10:25 |
|
 |
dolb9sha
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 06 апр 2012, 10:45 Сообщения: 2024 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
|
Lyolya, ну 9 было написано формально, нам и надо было с 11, по этому поводу все выполнено нормально. All_U_need_is_LOVE, 
|
05 фев 2013, 10:41 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Баллы репутации: 87
|
dolb9sha писал(а): Lyolya, ну 9 было написано формально, нам и надо было с 11, по этому поводу все выполнено нормально. Наверное, так не хорошо поступать.  Но если в договоре написано с 9, значит это нужно использовать. Невыполнение его работы автоматически стирает все устные договорённости. Ведь если от него человеческого отношения не дождёшься, не вижу смысла к нему по-человечески относиться.
|
05 фев 2013, 11:54 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!