Наше Счастье-Наш Денек-20.07.2013 и вся подготовочка
Автор |
Сообщение |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
 Re: Наше Счастье-Наш Денек-20.07.2013 и вся подготовочка
Альбусик писал(а): а теперь у свидетеля девушка(она  против  того чтобы он был у нас свидетелем, т.к. они с ней и познакомились на свадьбе и он и она были свидетелями-вот она и боится что он загуляет, хотя зная его-он любит свою девушку) Вот честно: я бы тоже не была в восторге, если бы моему мужу предложили быть свидетелем, даже если бы мы еще не были женаты. Во-первых, никогда не знаешь, какие конкурсы предложит ведущий, во-вторых, все внимание на свадьбе свидетель должен уделять свидетельнице, а девушка его как бы и ни при чем.
|
11 фев 2013, 13:24 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
А вот мы очень спокойно относимся к тому, что нужно побыть свидетелем, когда твоя половинка просто сидит в зале. Просто вопрос в доверии и самоконтроле. А то, что мой парень поухаживает за столом за другой девушкой, ну и что с того, это же просто норма этикета. Тогда нужно ревновать и когда он уходит на работу, а вдруг он кому-то чай нальет, или стул пододвинет. Просто сразу можно обговорить, как поступить в случае неловкой ситуации и т.д. Дело не в том, что нужно уделять внимание свидетельнице, дело в нашем каком-то странном менталитете, желании прилюдно выставить какие-то чувства и т.д. Вот убейте не могу понять, почему свидетель должен танцевать стриптиз и целоваться со свидетельницей. Это все очень личные вещи, которые не уместны на свадьбе вообще. Поэтому зная, что молодожены могут нанять типичного тамаду и потом поставить свидетелей в неловкое положение, многие и отказываются! И такая негативная реакция со стороны вторых половинок! Может быть вам стоит сказать, что никаких таких интимных конкурсов не будет, тогда и реакция может быть намного лучше, мне кажется. Ну и опять же, как вариант, чтобы с одной стороны сидела пара (сидетель с девушкой) и с другой пара (свидетельница с парнем).
|
11 фев 2013, 13:31 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
Yana) писал(а): вы конечно извините меня, но кто сказала что свидетель должен все внимание на свадьбе уделять свидетельнице? что-то я не понимаю.. Это белорусский менталитет. Или для вас новость, что на второй день свадьбы свидетели якобы отдуваются за молодых, изображая из себя пару? 
|
11 фев 2013, 16:35 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
|
Альбусик, не переживай так! Свидетели - это такой атрибут, без которого можно обойтись! Я думаю, все у вас решится, и будет так, как вы хотите. Мне вообще свидетельница за пару недель до свадьбы сказала, что ей свидетель не нравится, ну и что? Что ж было - менять свидетеля из-за этого?
|
11 фев 2013, 16:43 |
|
|