Re: Свадьба Кукусиков...26.04.2013
вот и промчались еще два выходных, мы их и не почувствовали, совсем не отдохнули. но усталось очень приятная
Из новостей:1. мы сняли еще одну часть лав стори, к которой я долго готовилась морально

мы сняли часть с лошадьми. так как я большая мерзлячка, мы это дело отодвигали и отодвигали, и сегодня наконец воплотили эту часть в жизнь

было море позитива

я съехала со своей лошади в снег прямо по ее шее через голову

когда она наклонилась снега пожевать

я не удержала поводья и съехала. благо снега было пол метра, мягко. мне было выше, чем по колено
2. раздали еще часть приглоссов.
3. обсудили с родителями их второй день. после того, как БС спросил, надо ли каравай с солью, я чуть не упала под стол, так как на вопрос зачем это делается мне ответили: так все делают

. при том, что мы говорили, что никаких, НИКАКИХ обрядов не будет. в итоге я пришла к выводу, что я безумно рада, что нам никто не помогает с организацией, и все будет как хотим мы, а не КАК НАДО
4. в очередной раз была на коррекции бровей у Елены Семак! очень милая и приятная девушка. обсудили свадебный макияж, он будет примерно таким как на картинке ниже. заказала у нее лип глосс на свадьбу.
5. встретилась с флористом. им стала Оксана Орлова. очень приятная девушка! обсудили букет, бутоньерку и цветы в волосы - не факт, что понадобятся, так как еще не решила окончательно какая будет прическа. дело в том, что я хочу фату снять сразу после регистрации в ресторане (на что моя БС сказала, что у меня уехала крыша, и никто так не делает, и так не принято и вообще сиди в ней до посинения), и мне бы хотелось, чтобы волосы были не голые, а заколки я не хочу. букет будет примерно таким. наличие этого серебристого горошка будет зависеть от цвета костюма жениха, которого еще нет.