Re: Свадьба Кукусиков...26.04.2013
воскресные новости:так как к свадьбе почти все готово, остается заниматься всякими мелочами. поехали...
1. сегодня наконец то получила матирующие салфетки Mary Kay. хоть и на нашей свадьбе не ожидается знойной жары, пусть будут.

2. закончила декорировать ручки к альбому пожеланий. решила сделать 2 шт. вот они вместе с альбомом.

3. закончила цветок в волосы. не могу сказать, что я им сильно довольна, в любом случае в волосах смотрится лучше, чем на фото. во вторник понесу Марине Дадьковой на одобрение.

4. табличка Sweet Kiss, предназначена для того, чтобы когда пьяные гости будут орать "ГОРЬКО!" нас свидетельница ей прикрывала. еще должна быть ручка, и вообще я ее криво отрезала с одной стороны

ровнее ну никак у меня не получилось. и вообще к ней надо чего нибудь добавить, принимаю все советы!!!

5. купила в короне замок по наводке Даши одноразовые тарелки. я правда хотела белые с цветочками по краю, но таких не было, купила эти разноцветные. а потом ваще расстроилась, когда увидела квадратные тарелки. мне очень нравится посуда прямоугольной и квадратной формы. и я представила как я накрою стол с белой красивой скатертью и поставлю вот такие красивые тарелки с вкуснющими бутербродами, и красивые стеклянные бокалы для шампанского и виски, а потом я расстроилась, посмотрела на свои цветные одноразовые и пошла в кондитерский отдел

хорошо, что денег не было с собой на 4 квадратные. я уже была готова забрать их с собой домой.

6. я купила платье для фотосета во время свадебного путешествия. на мне оно смотрится по другому, но не очень плохо. стоит его чем то разбавить! фото на мне в другой день!