Re: Наш день в ШоКоладЕ или L'Amour по-белорусски 09.08.2013
Lyolya Спасибо что откликнулась) Мне все-равно не удалось поприсутствовать на данном мероприятии....мой бм-ка съездил без меня и внес залог 200долл.... ух - что-то я волнуюсь
FireANDice писал(а):
Вчера была на последней примерке своего платья, которое шьется) В следующий четверг буду забирать уже вместе с фатой) - Вчера стояла, как фату одели - так и нарадоваться не могла..... думала без фаты - а вот и нет!)
Кто-то говорит что влюбляется в платье, а я влюбилась в платье когда одели фату!) Тогда я поняла, что я невеста, тогда и появилось чувство счастья) Конечно, меня, как даму впечатлительную иногда посещают мысли о том, что платье хотелось ухххх - но все мое ух уперлось как всегда бюджет)) 2тыс евро на платье у меня не было, поэтому платье которое у меня получилось из моего ценового сегмента мне ооочень нравится)
я вот тоже думала без фаты, прочитала твое сообщение и засомневалась) а может лучше с...
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 29
FireANDice писал(а):
Lyolya Коттедж Колода
у меня сослуживица на работе отмечала там ДР своего мужа. Все остались очень довольны и коттеджем, и обслуживанием, и хозяином - нормальный адекватный мужчина. Так что не переживай, все будет хорошо))))
И так) дела мои ползут))))))))
Пока в поисках ткани и атласной ленты 1 и 1,5 и 2 см - да хоть какую)) - моего цвета) Вооот такого цвета:
Обошла магазины: Цум, ткани на пр. Независимости 87, магазин "Лоскутные закрома" пр-т Пушкина, 12а, 2-й этаж, павильон 4, была на Немиге в торговом центре, там же в хоббилэенд, там же в пассаже...... также была на Чкалова в 2-х местах: Минск, Чкалова 20/1 и ул. Воронянского,1а, магазин «Кисея».
к сожалению увы и ах - пока ничего... кроме остатка 0,5 ширина немного темнее чем мне нужно 1,5м я не нашла - и это печально(((
Девочки, можете покидать может кто видел адреса где может быть такой цвет ленты?
В ближайшее время планирую кроме поклейки обоев - съездить на Козлова 9, и доехать как-нибудь до экспобела.....правда там не знаю где искать....
Также начинаю уже начинаю переживать за обувь и аксессуары.... пока ничего не могу найти... на ebay нашла такие варианты на случай если ничего так и не найдем((
FireANDice, ленты еще можно глянуть в ГУМе, универмаге Беларусь, в магазинчике Все для рукоделия на Свердлова возле салона Марко и в павильоне в переходе ТЦ Столица, который ближе к БГУ.
loginza15269 В Стужку....нак называемый магазин Лента так и не доехала((( С любимым целую субботу клеили обои...ух...устали жуть)))))))) но зато красиво)))
А в воскресенье ездили искали обувь.... все ноги убили.... мне опять по "0" - ну ничего даже мерить не хочется..... , а вот БМке прикупили туфли)))) - он теперь практически готов) - трусы+носки и в путь)
Darya.SHidlovskaya В лоскутных закромах была.... нет там ничего для меня(( рыжжая мне нужен тон чуть темнее, такой я у нас нашла) но все равно спасибо))) еще полазила и там)))
Lyolya За Свердлово и Столицу спасибо! не знала)- Столицу в ближайшее время нужно посетить)) а до Свердлова доехать)
Darya.SHidlovskaya как раз мама недалеко живет, рынок знаю, а где там конкретно? просто там где раньше ткани продавали куда-то убрали ларьки вроде...а больше я и не знаю где можно
Yana) спасибо) - если ничего не найду - буду просить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14