Re: Свадьба Кукусиков...26.04.2013
Lailaa писал(а):
solniwko01, красивые покупочки

а что это такое в виде сердечек?
а это просто такие сердечки сувениры, для красоты
Narvla. спасибо
девичник №2Как я уже писала, моя замечательная свидетельница взяла инициативу в свои руки и решила. что девичник у меня будет. проводить было решено в стие гавайской вечеринки. были парео, бусы и даже фаты мои пригодились, которые я подарила каждой из девочек.
по меню у нас были фрукты,канапе, салаты, 3! торта и мороженное, про которое все в итоге забыли.
мне говорили тосты и мы веселились. была фотосессия, игра крокодил на свадебную тему, конкурс на лучшее дизайнерское свадебное платье и конкурс на самое эротическое снимание парео!
было очень весело, и в голове стучала постоянно одна мысль:

я же замуж выхожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а после домашнего банкета самые стойкие в количестве четырех человек двинули на Мулен руж.
я одела белое платье, прицепила фату, и пошла
девочки, фата - это что-то волшебное!!! меня обнимали и целовали всякие мужчины, показывали, что она клевая из далека, девченки подходили и поздравляли с грядущей свадьбой, и желали всего всего
самое самое естественно произошло в дамской комнате. мы зашли с моими девочками туда поправить мне фату, а там очередь человек 15. и тут моя свидетельница к ним поворачивается и кричит: девочки, ведь правда эта самая красивая невеста???? и они как все заорут:даааааааааааааааа!!!! я была в шоке
мы танцевали до самого утра, я уже не могла стоять на каблуках, и просто скинула туфли, и босая колбасилась до последнего.
было очень весело!!!

на следующее утро:итак домой я приползла примерно к 6 утра. и сразу отрубилась!
вскочила я от того, что во сне вспомнила, что не завела будильник, а еще я не помнила, закрыла ли я дверь в квартире, и вытащила ли ключи из замка. т.к. жениха на горизонте еще не было. вскочив увидела, что жених рядом, а время 9, и на часах все таки стоит будильник я облегченно вздохнула и перевернулась на другой бок. и тут у меня появилось ощущение, что я всю ночь вагоны разгружала, а не танцевала. болело все!! встала, попила кисленького сока, немного повалялась и стала собираться на педикюр. я была записана на 12.00 во фъюжен стайл. там меня ждали педикюр и спа процудеры для моих ножек - которые всю ночь не присели!!!
как только меня проводили в комнату, я сразу предупредила мастера, что у меня на кануне был девичник, и я соображаю ну очень туго

.
короче мне понравилось. после педикюра, я побежала домой. так как ко мне уже ехала подружка, сделать мне и жениху маникюр. у нас ушло часа 3 на обоих, я не представляю как девочки такие дела оставляют на последний день! зачем??? у меня лично четверг уже по часам расписан, если бы я еще и этим занималась, я бы сдурела!! ладно еще маникюр, но педикюр держится ведь не два дня, а намного больше!!! вывод: делать все по возможности как можно раньше!!
короче вот такие у меня сегодня новости.