Re: Наш день в ШоКоладЕ или L'Amour по-белорусски 09.08.2013
loginza15269 ну это я еще не прорабатывала свой путь и места для фото-видео съемок)))) все тяну)))
Кстати, продолжаю искать ткань и ленты моего цвета...успела сегодня после работы только в Метро и манетку.....и опять мимо))))
Зато увидела стразы своровски моего цвета)))) - в общем девочки, это печально! - я оставила там только на стразы 150 тыс)))) - мне даже продавец 2 раза считала - сказала "ой, что-то много получилось") - а я в это время сразу подумала что уже больше 200))))
купила для вышивки еще бисер, который буду использовать в декоре кружева на линейке полиграфической продукции и некоторых вещей))
Стразы собираюсь крепить на одну из нескольких планируемых пар бокалов, т.к. одни будут для фотосъемки и прогулки, а вторые для банкета, возможно будет еще 1 вариант дома) - но еще про него не думала)
Yana) аааааааааа Яна, а где?))) я уже даже обзвонила оптовые компании в минске, обещали только под заказ - но стремно, т.к. у них нет образцов....а по цветопередачи с экрана трудно что -либо сказать.
Darya.SHidlovskaya Эх, спасибо!) Мой БМ-ка сегодня ездил на Олешего 1....по телефону девушка менеджер сказала что 100% будет....а на деле оказалось что нет такого цвета и близко( - растроились. а заказать как говорили можно - сказали что не будут ради 2-3-х мотков.... Заехал потом в столицу - в переходе...вроде как нашел..но дома, по другим светом я что-то растроилась...т.к. цвет оказался темнее и немного оттенок другой...но все дело даже и не в этом...а в том, что качество самой ленты как буд-то она ХБ((( Конечно ее можно будет куда-то применить, например вешать шарики с цветами на них) но я все еще в поиске моей идеальной ленты.
на Свердлово заезжаю уже второй раз - и там закрыто....может магазин уже не работает там?(((
Также собираю список где может продаваться может быть ткань атас такого цвета как мне нуно)))
а еще сегодня видела небольшие свечки айвори цвета вот такой формы:
стоимость 7600 на евроопте, скажите, по стоимости свечек я не сильна)))) - хочу купить их достаточное количество. может кто покупал и поделится где продаются и по чем такие свечки?
FireANDice, в прошлом году у невесты Юлия-я была изумрудная свадьба, но у нее не возникало таких проблем с цветом лент. Может быть, ты чересчур загоняешься? Я покупала свои ленты в одном и том же месте - в Пассаже на Немиге, но и то разные завозы отличались чуть-чуть по оттенку, хотя номер цвета был тот же самый. Никто не заметит этой разницы!
Я по поводу усадьбы. 8 км от Минска, место на первый взгляд красивое,НО... внутри ничего нет, в парке позле пьянству§т, по§т или просто спят под кустом местные "графья". Еще там же есть развалины старинных постоек,но чтобы до них добраться надо пройти около 700 метров по пыльной дороге и далее ползать по зарослям. Сомнительное удовольствие в день свадьбы,но неплохое прик§чение для лавстори. Если надо-могу показать фото оттуда.
Lyolya возможно и загоняюсь, но оттенок если еще ладно...то качество только остатка что в ласкутных закромах купила удовлетворило((( а так вообще не найти этого насыщенного изумрудного - все травянистого цвета((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8