Re: Наш день в ШоКоладЕ или L'Amour по-белорусски 09.08.2013
На прошлой неделе заказала, купила бумагу для бонбонов и пригласительных) Еще раз в ритме споров обсуждались мои пригласительные))) завтра буду резать первый вариант и пробывать что получится.
В воскресенье была намечена фотосъемка лавстори, которую мы выйграли. хотели снимать в 6 утра...но проснувшись - я увидела за окном дождь...который шел до 10, поэтому пришлось перенести на 4.30 съемку. Не часто я нахжусь по другую сторону объектива - будем ждать что получилось. Хотя я думаю еще организовать себе съемку)
Делали буквы для фотосъемки, пока есть на фото только слово любовь)
еще была применена для дела меловая доска, про которую я вроде писала выше)
Девочки! Help! читая многих из вас, понимаю что нужен мне человек распорядитель в день свадьбы... человек, который помог бы мне не висеть на телефоне и проконтролировать мелочи и не мелочи, которые нужно контролировать. Например решить вопрос транспорта если кто-то захочит уехать раньше.... или вопрос потери кого-либо, чтобы проконтролировал готовность гостей и столов к нашему приезду и т.д.
Что-то я начинаю понимать, что чем ближе день "х" тем больше хауса в моей голове и различных идей, задумок, которые плодятся в моей голове и дохнут (простите за выражение) как мухи.
Те люди, которые обсуждались в темках на 9 августа заняты((( есть девушка, которая только начинает свою работы в данной сфере, но даже для встречи мне нужно сомой четко понимать, что я хочу и могу хотеть от данного человека. Может быть кто-то поделится списком или пунктами прописанными в договоре, что я могу просить от свадебного распорядителя?
FireANDice,* постою, послушаю, ибо недавно как раз задумалась об этом. Хочется,чтобы мамы отдыхали,а не носились как ужаленные, контролируя всё и всех. А какой примерно ценник на данную услугу?
FireANDice, чтоб брать распорядителя, у которого ноль опыта, надо реально самой знать, что ты от него хочешь. Ты написала "найти машину, если кто-то захочет раньше уехать". Вот таким, я думаю, распорядитель точно не занимается.... Он же машину не наколдует.... Возможно, тебе девочки с форума смогут помочь (я, к примеру) побыть распорядителя. Но тут опять же, брать без опыта на свой страх и риск.... Напиши ещё Мисс Джули, она сейчас свадьбами занимается....
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 31