Katyarka, конечно понятно, так уж разжёвывать не надо) Да и вообще это свадебный этикет, о котором знают все. Другой вопрос, что если человеку начхать, то предупреждай-не предупреждай, пока сам не захочет/ не надавят авторитет, не сделает.
Katyarka, да ты что, то ж уже такое давно прижившееся сочетание. Правда в оригинальной версии там конечно типы дресс кода не такие, есть устоявшиеся названия, под которыми подразумеваются определенные наряды. Но в наших реалиях, думаю что вполне нормально и так написать. В конце концов наши гости не слишком привыкли получать приглашения уровня церемонии оскар, поэтому лучше пояснить. Так что я думаю не заморачивайся, главное всем будет понятно, что надеть.
Хех, может это и некорректно с моей стороны, но все равно поделюсь. Нарезка из видео. Свадьба моей хорошей знакомой. Вот это платье куплено девушкой СПЕЦИАЛЬНО на эту свадьбу. Ноу комментс
прочитала твою темку, это судьба вас свела,это просто 100% история похлеще санта-барбары всё просто вау))) по-поводу платья белого у девушки-это просто неуважение и свинство на мой взгляд...уверена что так на этой свадьбе подумали многие. Думаю невеста всё равно была в 100 раз красивее,чем эта подруга...вот хоть убей,не понимаю я таких людей и всё, неужели кроме белого платья не продавалось больше никакого?
Emilia-Lilia ..совсем случайно 1. " Настоятельно просим прекрасных дам отказаться от белого цвета в нарядах!" 2. "Dress code: нарядная одежда всех цветов кроме белого. " 3. "Dress code: нарядная одежда всех цветов кроме белого. Нам будет приятно , если поддержите тематику свадьбы, и придете в зеленом или кораловом."
или какое вариант еще?
Хм, вот честно, если бы я будучи мужчиной, получил (а) такое приглашение, то решила бы, что рубашки, пиджаки, брюки белого цвета почему-то запрещены. Вдобавок, мне кажется, что дамам за 35 вполне уместно надеть белую блузку в сочетании с юбкой А тут такая категоричность. Или такая подпись будет только в приглашениях девушкам? Я бы написала что-то типа "Просьба молодым девушкам отказаться от платьев белого, молочного оттенков в пользу других цветов "
Lailaa написала таки вариант Валери, надеюсь поймут правильно... написала в парных приглашениях и девушкамс) Анютка+Вова спасибо, сами иногда удивляемся)
Я тут закапываюсь в подготовке к ГОСам, страшно, как всегда перед экзаменом)))
Хочу купить кружевные салфеточки на http://baker.by/8-azhurnaja-bumaga/ диаметр 19 см , по-моему кому-то еще были нужны, там 250 штук в упаковке, может соберемся с кем-нибудь на троих? А то мне столько не надо, а желающих я видела, помню только что Anutin_glazik спрашивала)
Я только не поняла как забрать, нашла про доставку: Доставка товара по Минску осуществляется курьером с 10.00 до 17.00 в рабочие дни (пн-пт). Товар доставляется на следующий день с момента оформления заказа. Стоимость доставки при сумме заказа до 300.000 бел. руб. составит 25 000 бел. руб., если сумма заказа больше 300.000 - доставка осуществляется БЕСПЛАТНО. Доставка за пределы МКАД оговариваются отдельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18