Свадьба - это очень сложно!
Автор |
Сообщение |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
 Re: Свадьба - это очень сложно!
Dikaja_koshka, ну заявление это же не самое важное, так же не нужно быть при параде. А за 3 месяца все точно подживет. Будьте там поаккуратнее и берегите себя.
|
11 июн 2013, 10:02 |
|
 |
Dikaja_koshka
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 18 фев 2009, 20:30 Сообщения: 371 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 20.09.2013
Баллы репутации: 4
|
у меня опять неприятность (((((( пока я выбирала между Михеенко и Палто их уже заняли. (((((( у Палто осталось только время на 6 утра, а мне так рано не надо (((( у меня фотограф только к 9 приезжает и жених к 10.30. ((((((( в общем неделя расстройств. может ну эту свадьбу???? платья нет, визажиста-парикмахера нет и жених руку сломал.... за что мне так не везет???? (((((( совсем руки опустились... 
|
12 июн 2013, 06:30 |
|
 |
Orfani
Свадебный знаток
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 29
|
Так-так-так! Поднимаем руки и ищем нового визажиста-парикмахера! Сейчас девочки тебе быстро других насоветуют. Либо, если все таки очень хочется Палто, берем на 6 утра, зато к приезду фотографа будешь при полном параде ( ничего страшного не вижу в том, что он не заснимет как тебе красят губки или глазки). А рука БМки заживет еще до свадьбы  , не переживай. И с платьем дела наладятся! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! 
|
12 июн 2013, 06:44 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
Dikaja_koshka спокойно, ничего смертельного не произошло. Моему мужу гипс на ногу наложили за месяц до свадьбы, вот это был стресс, а у вас столько времени, все успеет зажить. Парикмахера-визажиста найдешь, просто сейчас нужно активизироваться и долго не думать, если нравиться и свободен сразу бронировать. У моей подруги свадьба с тобой в один день, так она этим вопросом еще даже не занималась, так как не в Беларуси сейчас живет. А вообще не обязательно, чтобы тебе нравилисьочень сильно работы мастера, иногда важнее чтобы вы с подрядчиком поняли друг-друга (у меня так было). А платье свое обязательно найдешь, их очень много красивых, просто твое где-то тебя ждет.
Кстати, 6 утра не так уж и плохо, мне вообще один мастер на 5 предлагал время.
Последний раз редактировалось zoi 12 июн 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
12 июн 2013, 11:23 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
|
Dikaja_koshka, 6 утра нормальное время, соглашайся!  до чего я изначально не хотела рано вставать и то уже спокойно к этому отношусь.  а раньше мне казалось дикостью. 
|
12 июн 2013, 11:38 |
|
 |
Debrik
Свадебный советник
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Баллы репутации: 43
|
Dikaja_koshka не паникуй, но в тоже время не тормози!  Всё делается спокойно и размеряно, тем более что у тебя столько времени и есть декоратор, фотограф, видеооператор, ведущий. Букет ты решила у кого какой? Ты сама в Райдере была???? Там как бэ в центре зала 4 колонны из-за которых мы решили брать беседку, у нас 20 человек и я побоялась что места для танцев не останется 
|
12 июн 2013, 18:01 |
|
 |
Dikaja_koshka
Завсегдатай форума
|
Radistka, Orfani, NarvlaСпасибо за поддержку... надеюсь я найду своего мастера... теперь главное не медлить... в выходные займусь основательно... zoiя уже устала искать где оно... выбрала 2... завтра поеду выбирать, которое больше мое, где я лучше себя чувствую и в котором я больше вижу в зеркале невесту...  или Valeryя сова до самого спинного мозга... мне встать в 6 подобно каторге... а тут еще и в 5 придется вставать... по моему плану у меня подъем был хотя бы в 7 и мастера к 7.30-8.00 думала звать... что б к 10 быть готовой... но думаю денек еще у меня есть... вдруг ее не займут пока решаюсь... Debrikой, как интересно... у вас тоже свадьба в Райдере?? если б лето - однозначно беседка... но 20 сентября после 6-7 вечера однозначно будет зябко... особенно для девушек и бабушек-дедушек... поэтому решили однозначно делать в зале... столы полукругом... надеюсь поместимся... а танцы уже на улице в беседке... и свежий воздух и простор... мы в беседку группу разместим... уже договорились на эту тему... видела очень красивое оформление этой беседки со столами... но вариант только лета (( а кто у вас декоратор??
|
12 июн 2013, 22:37 |
|
 |
Debrik
Свадебный советник
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Баллы репутации: 43
|
Dikaja_koshka Декоратор у нас Я)))) Райдер был выбран бм-кой ещё в 11 году, поэтому мое дело попытаться сделать красиво))) тем более мы до последнего совещались какой формат у нашей свадьбы, традиционный или мото, сошлись на классике, а мото через день 
|
13 июн 2013, 07:53 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
|
Dikaja_koshka, я тебе скажу так, я была абсолютно в такой же ситуации, мучилась, все пыталась прикинуть хочу ли я так равно вставать и т.д. Но потом я поняла, что если ты в мастере уверена на 200% и знаешь что кроме него никто тебя не сделает супер красоткой, то можно встать и в 6. Другое дело, если по большому счеты все равно и все мастера нравятся примерно одинаково. Тогда лучше выбирать кто по времени свободен.
|
13 июн 2013, 11:49 |
|
 |
Dikaja_koshka
Завсегдатай форума
|
Tanyushik в том-то и дело, что я не могу понять, какое мне больше нравится. они оба красивые и идут мне. ((( Debrik а мы выбрали его по бюджету и условиям. хотя глядя на те залы, которые у девочек с форума, мне наше кафе иногда напоминает забегаловку.но тут я вспоминаю про экономию и успокаиваюсь )))) alisaR вчера померила оба. с разницей в пол часа. и всё равно не поняла какое. (((( Valery в данном случае я решила поискать другого не менее талантливого мастера. просто это слишком рано. мне потом 2,5 часа ждать жениха.
а еще... вчера у меня случился первый срыв. весь вечер я плакала ни с того ни с сего и ходила психованая слегка. и апофеозом всего стала ночная истерика на плече БМ, во время которой я уговаривала его не жениться на такой плаксе и истеричке как я. кажется мне нужен тайм-аут. не думать, не делать, а просто отдыхать. только вот не знаю как об этом не думать? я думала предсвадебный мандраж случается ближе к дате.
|
14 июн 2013, 07:37 |
|
 |
FireANDice
Свадебный эксперт
Баллы репутации: 7
|
Dikaja_koshka Ну, это ты зря) Так говорить ни в коем разе нельзя! Прекращай плакать и истерить, ты замечатльная и времени у тебя еще много! И платье будет и визажист! Я знаю что есть много талантливых мастеров, может быть не настолько знаменитых и с огромным опытом, но не менее клевых! Сомнения - это наверное присуще 80%девушкам, потому не стоит себя так терзать) - ну не смогла определится - ну значит судьбой не суждено!
И по поводу 2,5 часа ждать жениха - я бы рассуждала по другому, если ты сама встанешь свеженькой и без проблем в 5 утра, то я бы конечно брала время на 6) - и все это время просто спокойно провела зачашечкой кофе, подготовила еще раз аксессуары к приходу фотографа и на часик его попросила придти раньше, т.к. сама, как фотограф, могу сказать, что утренние фотографии всегда сложно переоценить, их не бывает много. и 2,5 часа - тебе покажутся просто 3мя минутками. ИМХО.
|
14 июн 2013, 08:01 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!