zoi, да, Паша мой заказывал у неё торты, начинки вкусные. Я уверена, что она не хочет усложнять свою участь мастикой. Но деваться ей уже некуда:) муха-ха-ха-ха*зловещий смех
Итак, на сегодня план был такой: - отнести в ателье Пашину рубашку и брюки; - съездить за пиджаком; - найти какие-нибудь симпатичные налепки на бонбоньерки; - заехать в "Столицу" за леденцами,будь они неладны! Т.е. Я сдала в ремонт только брюки и рубашку. За пиджаком мы тоже съездили, но безрезультатно. Понравился очень один в Заре, но даже XXL оказался мал, что очень странно, т.к. в магазинах масс маркета я могу Пашке без примерки уже покупать XL и всегда подходит. Не хватило буквально пол сантиметра. Думали даже на крайний случай распороть аккуратно подкладку. Больше ни в "Столице", ни на Немиге, ни в "Европе" ничего подходящего не нашли. Я в состоянии стресса и дикой усталости. В "Столице" хотела купить леденцы.Ага!!!3 раза прошли по нужному этажу и три раза прошли мимо. БЛИН!!!!!!! Никаких миленьких цветочков на бонбоньерки я не нашла,так чтоб не разориться на одних только цветах, вырезать надписи лень, так что "хай так" Надеюсь, гости не закидают меня тухлыми помидорами.
Еще мой парикмахер говорила,что в отпуске до 20 июля. Вот уже 4 дня я звоню ей,дабы сделать пробную и ...безрезультатно. Если до субботы не дозвонюсь - надо будет экстренно искать кого-то или ехать в салон. Не айс! Зато в субботу еду на макияж, делаем пробный, а потом моя девочка меня накрасит и я красивая поеду к подружке на свадьбу..Уууу,гульнем-с!
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Всем яблок!!! 02.08.2013
Готовые маленькие цветочки из лент можно в отделах для шитья посмотреть в тойже "Беларуси", ГУМе и т.д. Вот на сайте "Кисеи" нашла картинки того, что имею ввиду http://www.kiseya.by/catalog/ukrasheniya/tsvety. Цены за упаковку указаны, но продаются вроде как я помню поштучно.
zoi, спасибо. Но я искала скорее что-то похожее на цветы с моих приглосов. А цветочки для скрапа...ой-ой-ой. Мне,человеку не увлекающемуся ХМ,сложно расстаться с немалыми(на мой взгляд) деньгами на это. Фиг с ним, короче:)
До свадьбы 7 дней. Неделька... Настроение странное. Итак, у нас до сих пор нет: - пиджака, - бабочки или платка, -карточек рассадки, -слайд-шоу, - точного количества гостей на 2 день ( надо заказать транспорт на выгрузку гостей с дачи), -конфет в бонбоньерки, -ПАРИКМАХЕРА!
Мастер, к которой я записалась на прическу говорила, что будет в отпуске до 20 июля. Вчера было 25 и все телефоны выключены,домашний не отвечает. Что делать-ума не приложу. У меня будет 4 дня на поиск мастера и пробную прическу. Класс.
Сегодня: -забрать брюки и рубашку из ремонта; -отправится снова на поиски пиджака; - начать, хотя бы, делать слайд-шоу.
Завтрашний день из подготовки почти выпадает (сделаю только пробный макияж),т.к. идем на свадьбу к подружке. Если хорошо погуляем, то и воскресенье выпадает
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Всем яблок!!! 02.08.2013
Список парикмахеров отправила в ЛС. Мне кажется это сейчас самое важное. пусть тебе еще девочки контакты своих дадут, которых в этом списке нет. Остальное в принципе можно сделать за 2 дня. Вон у Даши жених оделся за 1 до свадьбы, так что главное не паниковать, а делать все постепенно.
zoi, спасибо. Увидела. Надеюсь, найду кого-нибудь. Еще у мамы подруга в салоне работает администратором, может она еще кого-нибудь мне посоветует. Сейчас по всем фронтам буду пробивать. Можно сделать, не сомневаюсь, но у нас : а) нестандартный запрос б) нестандартный размер. И учитывая, что почти все крупные ТЦ мы уже обошли - я немного волнуюсь. Ну, и еще потому,что я терпеть не могу ходить по магазинам.Меня это очень утомляет.
Пока бездельничала дома - нашла, наконец, бабочку для жениха. Девочка делает на заказ. Косяк в том,что до свадьбы неделя, её нужно делать под заказ и живет она в Гродно. Но обещала,что все будет и отправит экспресс почтой. Кто не рискует,как говорится...
ого!какая бабочка!!!!!!!!супер!!!!да можно не почтой, а маршруткой передать и все будет доставка в течении 3 часов)))) а можно мне контакты этой девочки в личку????и цену такой красоты??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36