Re: Свадебный переполох или как мы готовимся к 9 августа 201
ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы сегодня стали МУЖЕМ И ЖЕНОЙ!!!!! урааааааааааааа-урааааааааааааааааааа-урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю вашей семейной жизни огромной-преогромнейшей любви на лет так 150!!!!!!!!!!!!!!!!! Будьте такими же влюбленными, счастливыми и солнечными, как и в этот самый долгожданный день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашенька, я уже в вк увидела вашу шикарную пару)))) Хочу поздравить вас с новым, обдуманным и ответственным шагом в вашей жизни! Хочу пожелать вам, чтобы ваши глаза горели всю вашу долгую совместную жизнь также, как они горели в день свадьбы, чтобы искры любви не затухали в них, когда вы смотрите друг на друга!
Я тоже видела вконтакте пару Ваших фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая же ты обалденно красива невеста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обрааз получился шикарный Вы просто ммилахи оба!!!!
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Это супер лав стори!!!! В субботу была рада его вместе с тобой посмотреть!!!Ваши друзья такие молодцы!!! Вы оба мои любимчики-на вас одно удовольствие смотреть!!! И видео со словами я теперь обожаю!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33