Tanya_egros, насчет галстука. Мы подбирали такой, чтобы подходил под костюм и шел тогда еще моему жениху. Гармонировать вы будете за счет букета и бутоньерки в одной цветовой гамме. У меня был букет в розовых тонах, а бабочку мы купили черную в какой-то мелкий сине-фиолетовый горошек (костюм темно-темно синий). Если следовать нашей цветовой гамме, то жениху нужно было бы покупать розовую бабочку, но с нашим костюмом и образом я не могла представить своего жениха с розовой бабочкой.
Мое мнение такое: выбирайте так, чтобы все выглядело цельно, а не казалось, что галстук из другой серии вообще. Гармонию вам сделают цветы
Tanya_egros, насчет галстука. Мы подбирали такой, чтобы подходил под костюм и шел тогда еще моему жениху. Гармонировать вы будете за счет букета и бутоньерки в одной цветовой гамме. У меня был букет в розовых тонах, а бабочку мы купили черную в какой-то мелкий сине-фиолетовый горошек (костюм темно-темно синий). Если следовать нашей цветовой гамме, то жениху нужно было бы покупать розовую бабочку, но с нашим костюмом и образом я не могла представить своего жениха с розовой бабочкой.
Мое мнение такое: выбирайте так, чтобы все выглядело цельно, а не казалось, что галстук из другой серии вообще. Гармонию вам сделают цветы
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: В+Т, 21.09.2013 - наш самый счастливый день
Tanya_egros писал(а):
Спасибо , мои хорошие, за советы! нЕЕЕЕ, на розовый мы никак не согласимся, потому что "Я мужик"))) хотя..... смотря какие еще розовый))) нужно ехать-смотреть-подбирать) Спасибо еще раз!
У моего мужа был темно синий костюм и у нас была розово-салатовая цветовая гамма свадьбы, и он тоже сначала на розовый не соглашался по той же причине , но у нас был розовый галстук на свадьбе, как и советовали тебе девочки, мы выбрали компрамисный вариант галстука в котором кроме розового есть и другие цвета, фото есть в мой темке на 1 стр., так что рассмотрите и такие варианты.
Tanya_egros прикольно, а я даже внимания не обратила, что на фотках костюм так смотриться, просто он очень глубокого синего цвета ближе к черному наверно поэтому так и выглядит
Сложновато что-то подобрать по тематике. Мне нравится 2, только добавить розовый цвет, например в цветочки. А еще тот что в виде бочки с садом у меня почему-то ассоциируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50