Сейчас на форуме начнётся истерия на фоне сложившейся ситуации)) Сезон 2013 мне запомнился истерией, когда Марина Дадькова оказывалась занята на нужную дату) Девочки, не переживайте "усе будзе добра!")
Я так полагаю, что речь идет обо мне. Я совершенно против того, чтобы поднимать панику, но согласитесь, у каждой невесты есть какие-то свои предпочтения. Причем если это является приоритетным, то очень расстраивает, когда что-то идет не по плану, тем более, если начинаешь подготовку за год. Я скажу честно, но это лишь мое мнение, что в Беларуси вообще мало людей в свадебном бизнесе, которые действительно являются классными профессионалами, поэтому и существует эта "гонка" за подрядчиками. Никто не останется без букета, прически и прочего, может быть даже появятся какие-то новые имена, может быть кто-то станет топовым мастером и уже к нему будет выстраиваться очередь. Все будет хорошо, главное очень ответственно подойти к выбору, тщательно изучить все работы, пообщаться с мастером, убедиться, что вы одинаково видите ваш стиль и тогда все точно получится!
Никто не останется без букета, прически и прочего, может быть даже появятся какие-то новые имена, может быть кто-то станет топовым мастером и уже к нему будет выстраиваться очередь. Все будет хорошо, главное очень ответственно подойти к выбору, тщательно изучить все работы, пообщаться с мастером, убедиться, что вы одинаково видите ваш стиль и тогда все точно получится!
Золотые слова! Более того, к сожалению, с течением времени некоторые раскрученные, именитые, топовые подрядчики начинают откровенно халтурить (в погоне за у.е.) Наверно этот парадокс возможен только в нашей "счастливой" стране, но профессионализм, известное имя и репутация у нас не всегда равны порядочности, добросовестности и качеству! И 2013 год принес просто массу подтверждений моим словам! Увы, увы, увы....
Lis_A, ну смотри, на самом деле жизнь есть жизнь, кто-то ожидает пополнения в семействе и знает, что не сможет уделять нужное количество времени, кто-то уезжает учиться, кто-то переезжает в другую страну и открывает свое дело там. Кто-то просто понимает что ему ближе и фокусируется на каком-то одном направлении и прекращает деятельность в других направлениях. Конечно для меня например, это очень неожиданно...
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: НЕВЕСТЫ 2014
За себя могу сказать: если бы во время моей подготовки та же Дадькова оказалась занята, у меня была бы истерика и я захотела бы перенести свадьбу. Причём говорю это совершенно серьёзно, потому что на мой взгляд - выбор визажистов у нас ещё есть, но вот с выбором парикмахеров - вообще беда. Но после некоторых событий, мне пришлось более детально присмотреться к тому, что предлагают наши парикмахеры, и я уже могу сказать, что не всё настолько печально. Так что, невесты, хватит паниковать и начинайте искать других мастеров. Так у вас появляется больше шансов для работы с хорошим мастером.
Valery это всё понятно, но слишком всё равно слишком неожиданно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1