Хочу поделится новостями! Мы наконец-то определились с одним из развлечений Т.к. тот кавер-бенд который запал в душу мы просто не могли себе позволить, мы забронировали одного вокалиста из этой группы, он сделает 2 блока выступлений, 1 - под акустическую гитару, 2 - под минусовку. Как же я хочу скорее свадьбу чтобы послушать как он поет!!! Какой же у него волшебный голос! Исполнять он естественно будет всем известные мировые хиты. А еще мы начали работать с Евгенией Драгун, мне кажется что вся эта ситуация с декоратором к лучшему и она нас не подведет!!!
masid, а ты слышала этого вокалиста живьем? Или нашла в интернете? Решение интересное)) В любом случае я ЗА живую музыку. Это драйв, эмоции и сильнейшая энергетика! Все-таки выбрали Драгун? Она мастер своего дела, и у нее прекрасный вкус. Так что красоту она точно сделает)) Уже есть определенные задумки по декору?
cherry-li, живьем нет, только на видео, вот теперь хочу съездить послушать, чтобы до конца оценить как это будет выглядеть и выбрать лучшие песни А зовут его, кстати, Юрий Селезнев, он поет в группе Домино.
По декору из задумок - это арка с живыми лимонами, только Евгения говорит что очень дорого она нам обойдется , но обещала попробовать придумать выход) и еще сырный стол задумала, с разными видами сыров, хорошим вином, виноградом... отсюда и Итальянская тема родилась, я ее вижу такой) остальные интересные идеи буду ждать от декоратора
masid,оо) у нас тоже в серо-желтой тематике лимоны планируются. я вообще думала изначально , что буду делать лимонную свадьбу, потому как и фамилия БМ очень подходит. и он мне на какой-то праздник дерево лимонное подарил, вобщем знаковый для нас фрукт. но по итогу по техническим причинам я пока не буду брать фамилию мужа и концепция изменилась.
а с Евгений, надеюсь, у вас теперь все хорошо пойдет)
masid, если можно, я оставлю в секрете.) это ж не моя фамилия ... пока) да. я тоже из-за визы) но слышала, как регистратор в загсе уговаривала невесту на подаче заявления менять фамилию сразу. мол, потом сложнее это сделать, с бумажками надо туда-сюда поездить, и т.д. я прямо расстроилась. но у меня там много завязано на номере этого паспорта и ничего не поделать
sun--girl, спасибо) арка дорогая не из-за лимонов, а из-за зелени, Евгения сказала ее нужно очень много чтобы красиво закрыть арку. Но я попросила ее подумать что можно использовать из нашей местной растительности))
Девочки, наступила настоящая зима, выпало много снега, сейчас морозы немножко спадут и можно снимать лав-стори... подскажите может кто-нибудь видел интересный сюжет? или у кого-нибудь есть хорошие идеи? интересует именно видео лав-стори
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: 31.05.2014 MС+K
masid за сюжет можно было бы взять историю вашего знакомства, но ты хочешь именно зимнюю. Идеи оригинальностью не отличаются, но смысл зимней съмки я как раз и вижу в валянии в снегу, игре в снежки, катании на санках (каньках, лыжах), согревании с помощью пледов, горячего чая в красивых чашках и т.д. Настроение в таких съемках саздают яркие детали (красные, желтые или синие), которые отлично смотряться на белом фоне. Немного картинок, а из примеров видео можно у форумчанки Квадратки глянуть ее зимнюю лав-стори., а фотки классные очень были у Даши All_U_need_is_LOVE, они в катедже снимали.
zoi, ой, спасибо за такие красивые фотографии! посмотрела лав-стори Даши All_U_need_is_LOVE, понравилось, интересно придумали, а Квадратки, к сожалению, я не нашла(( тоже думала про санки, коньки, снежки, наверное так и сделаем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36