cherry-li, блин, точно... им же еще туда надо дойти(( Ужас. Удачи в поисках! Надеюсь, удастся все найти, что ты заказывала. А вам так поздно уведомление принесли или вы откладывали поход на почту?
cherry-li Солнце не расстраивайся, очень печальная ситуация, надеюсь что хоть деньги тебе вернут. А можешь скинуть фото рамочки, вдруг кто из нас видел что то похожее или увидет, а вдруг у кого нибудь есть такая
cherry-li, ужас Очень сочувствую. Какое вообще право они имели так поступать? Обязательно оставь им запись в книге замечаний и предложений! Деньги, надеюсь, тебе вернут.
Уверена, фонарики и подарки на конкурсы ты найдёшь без проблем. Может, и с рамочкой что-то получится?
Ksanja, посылки пришли 20 апреля, а на почту мы пошли только вчера. Но все равно они и месяца там не пролежали. А зачем тогда они уточняли данные для какой-то липовой декларации, если по факту даже позвонить не удосужились. Короче, я очень злая(
Юліся, запись уже ееесть) Хоть как-то выместила всю свою злость. На рамочку я забила, а подарки да, не проблема найти и у нас. Ну просто будет поменьше всяких прикольных безделушек.
А пока выкладываю фото вешалок. Девочки, если нужна голубенькая или фиолетовая-дайте знать)
Похоже, и розовую тоже смогу отдать) Так как похоже у меня будет вот такая вешалка
cherry-li а мне вот с надписью лав не очень понравилась( она какая то узкая и возможно на ней не совсем красиво будет платье висеть. Я вот у Орфани заказала) у нее милейшие вешалочки)
cherry-li Если где встречу такую рамку дам знать. Твои мягкие вешалки вроде без крючков для брителек? Если хочешь вешалку со словом действительно обрати внимание на вешалочки у Орфани
Девочкиииии, совсем я что-то замоталась На работе сумасшедшие будни, а вечером хоккей не дает мне покоя На нашу почту я забила и даже уже почти не злюсь Подумаешь, сборы пройдут без рамочки. А небесные фонарики уже нашла, у кого заказать. Сегодня поедем за покупками, а заодно прикупим подарки для конкурсов.
А вот про встречу хочется отдельно написать. Девочки я в шоке Мне уже страшно, что произойдет в день нашей свадьбы Предложение без казусов не обошлось, и на встрече родителей все косяки, которые только могли произойти, случились.
Рано утром нам сообщили ужасную новость. Дело в том, что сестра моего Димы с мужем поехали в отпуск в Турцию, а свою дочку (ей 3 года) оставили Диминым родителям. И вот ночью в пятницу малышку увезли в больницу с подозрением на аппендицит. У нее сумасшедше болел живот и ее вместе с Диминой мамой забрали на скорой. Класс новости, да? Мы жутко переживали за малышку. И Димина мама не смогла приехать на встречу...настроение было супер
Ну ладно, что поделать. Поехали на вокзал встречать моих. И конечно же к нам прицепились ГАИ. В связи с чемпионатом было запрещено парковаться на Дружной и всех отправляли на платные стоянки, предварительно прочистив мозги и выписав штраф естесссна. И пока все это длилось, пока нам промывали мозг и гаишник повышал свою самооценку и отрывался на нас, а затем потрындел с проезжающими мимо коллЭгами...приехал поезд....Мы побежали встречать родителей, но с табло уже пропали данные о перроне и путях, на которые прибыл поезд....девочки, жесть! Мы как ненормальные бегали по вокзалу, параллельно я вызванивала родных и узнавала, где они находятся С горем пополам нашли моих любимочек и поехали к нам.
Ну, фууух, потом все пошло хорошо) Посидели здорово, очень мило и душевно, пусть Димина мама и не смогла приехать. Были мы с любимым, моя сестра, родители и Димин папа. В итоге болтали и кушали до 23 часов и потом все вместе проводили моих на поезд. Кстати, очень меня хвалили за вкусняшки Было очень приятно)
А еще сегодня поругалась с мамой. Девочки, просто ситуация такая: мы изначально хотели пригласить только самых близких. И началось то, чего я больше всего боялась. Сначала одни родители попросили хотя бы из вежливости прислать приглосик одним родственникам, и причем слезно уверяли, что они точно не придут на свадьбу...и опа, они будут. Хотя Дима и видел эту пару 1 раз в жизни, но уже решили уступить родителям. Теперь, оказывается, и моя мама позвала родственницу, а у нее еще любовник и двое детей! Я вообще с ней не общаюсь, Дима ее даже не видел! Но мама вспылила, что видите ли как это так, маму этой родственницы я зову, а ее нет, что я ставлю в неловкое положение тут всех вокруг. Ну вот какого черта на свадьбу, которую МЫ ДЕЛАЕМ САМИ, ПЛАНИРУЕМ И ПРОДУМЫВАЕМ САМИ без НАШЕГО ВЕДОМА И ЖЕЛАНИЯ будут приглашать всех подряд!Ууууууу, я очень злая. У нас уже все распланировано, вплоть до плана рассадки, а тут мне такие заявления предъявляют. Я мечтала о семейной свадьбе, где все гости будут для нас с Димой знакомыми и родными, а по факту получается какой-то цыганский табор. Ай(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47