Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 июн 2025, 09:33

Ответить на тему  [ Сообщений: 2852 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 191  След.
 ? Винтажная свадьба ? 14.06.2014 Отчет на стр. 188 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.07.2014
Баллы репутации: 47
Сообщение Re: ? Винтажная свадьба ? 14.06.2014
ура!!! поздравляю!
Изображение

14 июн 2014, 23:08
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
[center]Вероничка, с Днем свадьбы вас, таких молодых и красивых!
Ты такая светлая, добрая, красивая и замечательная девушка! Твой жених (уже муж!!!), я уверена, под стать тебе! Будьте вечно счастливы, любимы друг другом, храните чувства, которые вы испытали в этот день, на протяжении вашей долгой и радостной семейной жизни!
Изображение
[/center]

14 июн 2014, 23:27
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Поздравлчю с днем свадьбы. Будьте всегда счастливы вместе и озаряйте вашим счастьем мир.

Вложения:
fQ2vvK8DnVU.jpg
fQ2vvK8DnVU.jpg [ 32.26 Кб | Просмотров: 8481 ]
15 июн 2014, 13:53
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
Девочки мои любиииимыеее, спасибо вам всем, каждой из вас за теплые слова и такие замечательные пожелания!!! Я стала женой! До сих пор не могу осознать, что все это произошло с нами, что вчера прошел самый долгожданный и самый волнительный для нас день! Девочки, эти эмоции не сравнимы ни с чем, это кайф, просто ни с чем не сравнимый кайф! Это драйв, это море эмоций, волнения, трепета, адреналина. Это был самый волшебный и самый идеальный день!

Все прошло настолько замечательно, что у меня просто не хватает слов, чтобы выразить все свои эмоции! Весь этот путь, долгий путь подготовки прошел не зря) И мне сейчас даже немного грустно, что этот день уже не повторить никогда! Настолько волшебным он был!

Девочки, признаюсь вам честно, дождь, град, ураган..ты не замечаешь ничего! К счастью, дождь прошел утром, пока мы собирались и пока ехали на место для фотосессии. И нам удалось без спешки сделать замечательную съемку в фотозоне, реквизит для которой был предоставлен Евгенией Драгун :D Девочки, ее реквизит просто божественен! Вживую вся эта красота выглядит в миллион раз прекраснее, чем на фото! Так что мы с нетерпением ждем фотографий [-o<

У нас кое-что пошло не по плану)) Нашу регистрацию пришлось перенести в усадьбу. А вот тут хочу забежать вперед и (аааааа, я просто не могу удержаться!!!!!!!) выразить огромнейший восторг от усадьбы! Девочки, это шикарное место, это просто невероятно шикарное заведение. И я так благодарна судьбе, что нам удалось попасть туда, при том за такие смешные деньги! Мы и наши гости до сих пор под огромным впечатлением. Не знаю, может это удача, но так сложилось, что к нам действительно очень хорошо отнеслись. И нас ждал огромный подарок от Дины Борисовны...... :wink:

Дело в том, что я до последнего хотела провести церемонию на улице. Вроде дождь прекратился, пока мы фотографировались и я уже была уверена, что все будет прекрасно и арку не придется переносить в зал для банкета. Но за час до начала церемонии появились предательские тучи и стал накрапывать дождь...В это время мы уже проводили фотосессию в усадьбе.. Саша и Ольга уговаривали меня перенести арку в зал, но мне так не хотелось совмещать банкет и роспись..и тут в зал вошли Дина Борисовна и Роман. Они посовещались, переговорили о чем-то и вдруг...Дина Борисовна предлагает нам...провести церемонию в бальной зале!

Изображение

Я не знаю, с чего вдруг нам решили сделать такой подарок, так как до этого мы уточняли у Романа, можно ли будет провести регистрацию в любом другом зале за дополнительную плату на случай дождя, но он сказал, что это невозможно. А тут вдруг Дина Борисовна так любезно обратилась к нам и предложила провести церемонию в этом зале, причем совершенно бесплатно. В итоге для нас освободили этот зал, не смотря на то, что в 16 часов там намечался банкет! Это был невероятный сюрприз, и я сначала не могла отойти от шока и вообще ничего не понимала))

Так многим хочется поделиться с вами, но не стану забегать вперед)Лучше дополню свой рассказ фото, заодно еще раз прокручу в мыслях наш долгожданный и самый идеальный для нас день [-o<

Сразу хочу сказать (особенно для тех, кто боится прохладной погоды), что в платье ну настолько тепло, что холод ну ни на каплю не ощущаешь! Еще позавчера я и представить не могла как, ну как возможно находиться на улице в 14 градусов тепла с голыми руками и при этом не дрожать от холода! Это казалось мне чем-то невероятным! На самом деле платье настолько греет, что ты вообще не испытываешь холод, а ветерок приносит приятную свежесть. Девочки, у кого свадьба намечается на осень, поверьте, холодно вам не будет)) Проверено :wink:

А еще заранее хочу выразить (повторно) восторг от усадьбы. Это заведение достоино самой высокой похвалы. Кухня, сервировка просто на высочайшем уровне. Обслуживание-про это стоит писать отдельный отчет. Для каждого стола у нас был отдельный официант, который разливал гостям напитки, и выполнял все прихоти :lol: Я впервые была на свадьбе, где на столах не стояло ни 1 бутылки! А ребята каким-то удивительным образом помнили, что пьет каждый гость и просто по волшебству появлялись с напитками, как только твой бокал начинал пустеть. Для меня это было чем-то невероятным, и наши гости остались под огромным впечатлением, а мы ощущали себя, как на светском ужине. После банкета ребята помогли собрать вещи, отнесли наши цветы и пакеты в машину) А один официант напоследок сказал мне, что за все время, что он здесь работает, я первая красивая и адекватная невеста :lol: Очень приятный получился комплимент :lol:

Все-все-все, не буду раскрывать все секреты, а то мой пост уже почти дотягивает до полноценного отчета :lol:

Девочки, хочу сказать только одно. Для каждой из нас наш свадебный день будет самым идеальным, самым волнительным и неповторимым. Потому что в это событие каждая из нас вкладывает столько сил и души! Но эта сказка пролетит таак быстро и так стремительно! Поэтому ловите каждый момент, прочувствуйте каждую минутку! Наслаждайтесь каждой крупинкой, потому что этот день не повторится больше никогда!
И мне сейчас так тоскливо, что этот день уже никогда не вернуть. И я миллион раз прокручиваю его в своих мыслях, чтобы не упустить ни 1 деталь и навсегда запомнить каждую его секунду :hug:

Последний раз редактировалось cherry-li 16 июн 2014, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

15 июн 2014, 22:04
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
Вероничка, как же я рада, что у вас всё-всё получилось именно так, как вы мечтали!!!

15 июн 2014, 23:51
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 15
Вероничка, я тоже хочу позравить с Днем свадьбы!!!!! (прости, что с опозданием). Живите дружно и счастливо долгие долгие годы!!!!!!!!!! Ураааа! Теперь ты Жена!!!!!!!!!!!!!!!!!

П.С. С нетерпением жду подробный отчетик с фото!!!!

16 июн 2014, 07:45
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.07.2014
Баллы репутации: 47
класс!! я рада, что у вас всё получилось) в субботу ходила и переживала, что погода не ахти, но твой отзыв внушает уверенность, что для этого дня любая погода хороша) и настроение дождик не портит :)

16 июн 2014, 07:58
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 26
Супер Вероничка! Я Очень счастлива, что всё вышло глааденько, как ты и мечтала!!! Поздравляю!! Урааа!!! Прям камень с души упал, когда прочитала, что всё прошло идеально, а не то посе твоих переживаний и мне было как-то не по себе!!!! Ждём отчётич и фото) С огромным нетерпением)))

16 июн 2014, 08:33
Свадебный советник

Дата свадьбы: 13.09.2014
Баллы репутации: 22
Вероничка, еще раз прими мои поздравления и я безуумно рада,что все прошло как надо)Ты это заслужила,дорогая!И каааак я улыбалась,когда Саша поделилась вашим фото, ты такая красотка, Боже мой...Такая хрупкая,нежная...заглядение просто)Очень жду твой отчет [-o<

16 июн 2014, 08:35
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2014
Баллы репутации: 25
cherry-li Как здорово, что все сложилось наилучшим образом, если уж небесная канцелярия немного подвела, то усадьба просто не могла этого сдлеать. Ну и конечно же ждем отчета и фото))

16 июн 2014, 08:37
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 19.07.2014
Баллы репутации: 35
cherry-li, Вероничка, дорогая, как же приятно читать твой восторженный отзыв о вашем дне! я поздравляю вас, что всё прошло так как хотелось, так как мечталось, и даже лучше! вы приложили к этому столько усилий, что по-другому быть и не могло! поэтому с ещё большим нетерпением ждём полный отчётик и фото... уже жена :wink:

16 июн 2014, 09:44
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
Куколки мои, спасибо каждой из вас!!! Вы себе не представляете, как приятно читать ваши поздравления, у меня все внутри бурлит и рвется к небесам!!! Настолько я счастлива сейчас!
Так прикольно звучит слово МУЖ :lol: Муж муж мужжжжжжжжжжж :lol: И так непривычно называть своего Диму именно так, муж, муж объелся груш :lol: Каждой из вас еще предстоит испытать это. Девочки, мы с вами не зря так тщательно и старательно готовились к свадьбе, это стоит того! И это одни из самых лучших моментов в жизни, которые мы провели друг с дружкой, поддерживая друг друга и разделяя радость!

Не дождусь я профессиональных фото (а их придется подождать около 2 месяцев). Поэтому, так и быть, выкину несколько любительских)) Друзья уже высылают фоточки, иначе мы бы просто сгорели от любопытства! :D

Изображение

Изображение

Изображение

16 июн 2014, 11:01
Свадебный советник

Дата свадьбы: 13.09.2014
Баллы репутации: 22
Вероничкаааааа! :shock: Ну что здесь сказать? Это прекрасно, великолепно, безумно красиво!Теперь и я не могу дождаться ваши проф фото)Ты такая красивая...хрупкая...ну просто в восторге от вас)

16 июн 2014, 11:06
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2014
Баллы репутации: 25
cherry-li какие вы красивые и счастливые, дразнишь и режишь без ножа, а как же нам дождаться проф фото?

16 июн 2014, 11:20
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 19.07.2014
Баллы репутации: 35
cherry-li, ох, красотка, это просто волшебно! ты выглядишь сногсшибательно! такая нежная и женственная =D> =D> =D> спасибо тебе за столь оперативные хоть и любительские фото. даже на них всё очень круто!

16 июн 2014, 11:26
Ответить на тему   [ Сообщений: 2852 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 191  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба