SoniaMD, ничего себе "застопорилась подготовка". У тебя столько идей и столько уже всего придумано, что со стороны кажется что подготовка движется очень даже хорошо.
+100
Насчёт декора решать только тебе, я бы не решилась сама этим заниматься. Но, мне кажется, что именно у тебя всё получится. Попробуй спишись с Катей Пчёлой, она сама с друзьями делала декор, расспроси о подводных камнях. Но, судя по отчёту, она довольна, что сама украшала зал.
Юліся,спасибо)я не настолько самоуверенна,чтобы брать на себя веесь декор)арочку я таки доверю украшать профессионалу)а все остальное мне вполне по силам)да и сэкономит около 1000) спасибо,девочки,за вашу веру в меня)
Вчера забрала 2 коробки баночек из-под детского питания и подруги) Буду делать вазочки и подсвечники. Заказываю материалы на амазоне,а они только через 2 недели придут.. Никак не можем встретится с ведущим, вечно мы с БМкой в разное время работаем..и нет времени на встречу..блинн а мне так не хочется одной. ведь с таким важным на празднике человеком как ведущий,нужно пообщаться обоим,а то вдруг не понравится как человек
Возраст: 35 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
Re: 06.06.2015 Наша рустикальная мечта)
по поводу гнезда. с ним все сложно. я заказывала у Каьт Садовской - вышло ужасно. Для Ksanja у нее чуть получше получилось, кстати ты можешь спросить у Ксюши, что она со своим гнездом сделала, взять у нее его как основу и дооформить его чем-то своим.
Да,мои дорогие,у нас +1 подрядчик)Это ведущий Дмитрий Быков)встретились сегодня...впечатление приятное)обаятельный,интересный,с тонким чувством юмора, с идеями для нашего праздника....даже моему сдержанному мужчине он необычайно понравился)и теперь он наш ведущий)я рада)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9