Ох, уж эти салоны с чисто белорусским сервисом. Я не дюймовочка прямо скажем, мой размер 46, а иногда и 48, в зависимости от вещи. Что ж мне теперь замуж не выходить. Я пока только по сайтам салонным лажу, в поисках нужной мне модели. На одном из сайтов наткнулась на фразу - если не покупаете платье, примерка плтаная (50 тыс.), и вообще у нас платья эксклюзив, приходите подготовленными. Создалось впечатление, что мне оддолжение делают давая платье померять. Т.е. уже заочно ставят себя на пъедестал, а клиент так, под ногами мешается. Что за салон не скажу, мое мнение слишком субъективное и информация в интернете может отличатся от реалий. Но вот как-то идти расхотелось уже на этапе предварительного просмотра.
Очень рада за вас, найти платье мечты это большое дело Моя мечта пока мне не попалась Я хочу короткое платье, не мини не в коем случае, но в районе колена, чтобы заканчивалось, а таких по салонам раз-два и обчелся
У меня тоже была похожая неприятная история с одним из свадебных салонов. все платья для примерки были в районе 40-42 р-ра, а я 44-46. до сих пор не понимаю, как можно определиться с покупкой платья, которое стоит, как несколько месячных зарплат, так и не примерив его толком. а еще к тому же тоже искала платье, как Basya, не длинное. с этим в Минске огромная проблема.
Olka.Radyuk, спасибо, обязательно почитаю, это ценная информация, а то у меня от плохого обращения со мной очень портится настроение Я ко всему еще не умею за себя постоять, так вообще беда будет, а не выбор платья )) А по поводу своего размера не растраиваюсь ни разу, у меня кость широкая и конституция такая, против природы не попрешь ))
pchela143, кстати да, в основном для платьев в наличии указаны 40-42 размеры, или 44 максимум. По моему логичнее иметь платье размера побольше и набор прищепок
Здорово, что картинки понравились, я боялась повториться
Интересные цветовые варианты , хотя мне больше отзывается коралловый (имхо) А кружево меня просто завораживает.... Уже думаю, как к своей свадьбе его применить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36