Всем привет. Хочу поделиться с вами новостями. Мы наконец-то распечатали приглашения и начали раздавать. Половину я уже отправила почтой. Надеюсь все дойдет. Сегодня нам отдадут лавстори. Уже не терпится посмотреть, что там получилось. Еще мы выбрали песню для танца с отцом (и скачали) и пару вариантов (спасибо вам большое) для первого танца. Окончательно определимся, когда начнем заниматься. Должны были вчера начать, но к сожалению Вероника приболела и пришлось отменить(( В пятницу у меня будет первая примерка платья НУ и самая приятная новость. В воскресенье мы наконец-то улетаем в Черногорию. Вернемся 25го)) Я уже жду-недождусь этой поездки, моря, гор. Как же я все-таки люблю путешествовать.
Natalia_H Солнце, классно вам провести там время!!! Черногория, говорят, супер какая. Возможно,у меня там будет медовый месяц, если он будет. Мы скоро только будем снимать лав стори, и приглашения еще совсем не делали. Так что, ваш список дел все уменьшается и уменьшается. Так держать! )))
Katesokol, мне так нравятся наши фото. И клип очень-приочень. Аня такую нестандартную песенку подобрала к нему. Мы уже его 3 раза посмотрели и я хочу еще-еще-еще.
Natalia_H, Наташенька, милая, какая же ты красотка Ваши фотки просто супер!!!!!!!! Поддалась всеобщему влиянию и нашла группу вашего фотографа Супер-класс!!!! И атмосфера такая нежная и романтичная И вы такие влюбленные и счастливые Очень здорово все вышло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32