Уже завтра состоится моя предсвадебная консультация по прическе, а я так и не решила, что же собственно хочу на своей голове. Вроде бы всегда хотела распущенные волосы, но как начала искать примеры, так не вижу ничего, чтобы мне понравилось. Зато мне приглянулась одна прическа с собранными волосами. А я же еще фату хочу прилепить. В общем не знаю, что со всем этим делать. Пока что мы имеем три картинки.
Natalia_H, средняя просто милость нежная!! Мне такая по душе Я тоже всегда мечтала о распущенных волосах, но у меня лето и жара Да и собранная - это всегда элегантно и женственно, имхо. Но у тебя сентябрь, хотя, думаю, что он будет очень теплым, с таким-то летом
Natalia_H не переживай! Я думаю, что твой парикмахер тебе все расскажет и предложит варианты.
Я видела всего одну невесту, из своих знакомых, с распущенными волосами на свадьбе (сильно накрученные локоны) и выглядело это не очень, они еще подрастрепались в конце. Но здесь все зависит от типа твоей внешности, волос и мастерства парикмахера.
Natalia_H а мне нравится первая, потому что я хочу себе что-то такое похожее. Не переживай, я думаю,что твой мастер подсоветует все будет просто шикарно
Ох, девочки, я тоже очень надеюсь, что парикмахер мне посоветует и вместе мы выберем, что мне делать. В любом случае вечером расскажу вам как все прошло.
Девочки, вернулась с консультации. Все прошло хорошо, Наташа мне посоветовала все-таки делать собранную прическу, т.к. во-первых распущенную все равно закроет фата, во-вторых с ней будет жарче и неудобнее. Решили делать (как я поняла) что-то похожее на первое фото, но пучек сзади (на фото набок идет), средней величины, чуть растрепанный, с пробором и элементами плетения, и локоны возле лица. Фату будем крепить снизу.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29