Дата свадьбы: 16.03.2009
Баллы репутации: 0
Re: Суши
Очень люблю японскую кухню, особенно суши.Но вот недавно попробовала Под ТАй с овощами и соевым сыром Тофу.Очень вкусное блюдо,которое хочу научиться готовить.Подскажите кто знает?
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 11:41 Сообщения: 16 Баллы репутации: 0
bargulyova, с пад таем нужно сильно заморочиться в плане ингредиентов. У нас достаточно сложно найти тамариндовую пасту и пальмовый сахар, если говорить о оригинальном рецепте. Я готовлю что-то похожее в азиатском стиле. Курицу нарезаю небольшими кусочками и обжариваю на сильно разогретой сковороде. Отвариваю лапшу. Затем курицу откладываю и жарю лук, морковь и болгарский перец. Добавляю соль, перец, соевый соус, лимонный сок, чеснок. Очень вкусно получается)) Похожее заказывала на сайте yosushi
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 11:41 Сообщения: 16 Баллы репутации: 0
Каждый раз думаю, что переела, но это быстро проходит Сами несколько раз пробовали готовить, но это долго и все равно не такие получаются. Поэтому чаще заказываем. Пробовали от новой доставки - Sushi Set. Очень вкусные у них роллы, много начинки, хорошо скручены, не разваливаются. И привозят сет за 29 минут!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1